![]() |
Фу, вот еще! Чтобы я из-за ПАРНЕЙ дралась?! Никогда я так не унижала себя.
|
Зачем из-за них драться?? По -молодости было дело попытались со мной выяснить отношения-я просто ушла, а девушкам их же парни мозги вправили. За себя порадовалась, что даже не начинала с ними общаться.
|
Пытались вызвать на конфликт,но богатый русский язык сделал свое дело.))))
|
Нет, не дралась. Была помню разборка в пионер лагере, с самовыселением недовольной из палаты. Но я даже не ругалась, а удивлялась ) А с мальчишками дралась ) но не из мальчика )
|
знакомые темы,хоть и на 10 лет позже.деревенские дискотЭки,ты на этого не смотри,вообще не ходи.хотели со мной поговорить в туалете за то,что понравилась всем деревенским товарисчам.но на моё счастье мой МЧ спас меня от лютых девах:))
вообщем как вы поняли сама я из-за них не дралась,но мне физию хотели намылить частенько.да и вгороде тоже-встречалась на зависть всем с самым красивым парнем микрорайона:008: |
из-за парней? никада :))
|
Цитата:
|
А с микрорайонами-то встречались?:))
|
Цитата:
|
Нет, я имела собственно в виду, что я вот даже не знаю - что такое микрорайон:)). Я жила в центре - и чего-то не было у нас микрорайонов:065:. Или это так давно было, что я забыла:009:
А стенка на стенку - это для меня вообще какое-то литературное понятие, если честно.:)) Как и девушки, дерущиеся из-за молодых людей. Ну там ядом страницы пропитать...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |