Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   муж послал ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819130)

Китайцы 03-11-2008 17:04

мне лично приятно читать про женщину, которая может себе позволить заниматься исключительно собой, ребенком и домом в течение всей жизни и получать от этого удовольствие. Домохозяйка - это отличное и трудоемкое, кстати, занятие при условии, что оно тебе нравится.
Немного удивила наивность автора(если это не развод, конечно). Блин, неужели не понятно, что большая часть женщин не могут себе позволить такой жизни, и самым распространенным отзывом на жалобу"муж не хочет Ауди покупать, заставляет работать" будет, естественно, "зажрались вы, дама, идите-ка работать". Ну конечно, многим завидно!!! Какая женщина не хочет быть с ребенком как можно больше и получать от мужа новую машину ежегодно? А автор еще обижается "какие вы злые и завистливые:("
Ну думать же надо, прежде, чем на форуме, где собирают деньги на операции детям и помогают ДД, помещать такие темы:009:. Не сомневаюсь, что здесь есть и жены олигархов и просто обеспеченные дамы, но вот представила себя на месте автора:love:...такую тему можно разместить только с одной целью - смотрите, как у меня все шоколадно и завидуйте.

бармалей 03-11-2008 17:21

Нееее...Еще чтоб посмотреть, как бабы сойдутся в схватке не на жизнь, а на смерть. Тролль- это призвание.

Китайцы 03-11-2008 17:22

Поэтому я - за развод!!!:flower:

Anna78 03-11-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 17597792)
Нееее...Еще чтоб посмотреть, как бабы сойдутся в схватке не на жизнь, а на смерть. Тролль- это призвание.

Пока до схватки дойдет, я обожрусь ужО:096:

Магния 03-11-2008 17:24

:096::096::096:
зы. Автор, Вы явно перегнули палку, вот муж и"вспылил":073:
Ну положа руку на бедро, отказа то Вы не в чем раньше не знали...одеждой , обувью наверняка пытаетесь соответствовать веянью моды и брендоффф, сапоги явно не за две тыщи РУБЛЕЙ себе покупаете...то есть подобные прихоти муж оплачивает, на общественном транспорте не ездите....ну там кремчики всякие, помадки...тоже вряд ли фабрики "Свобода" покупаете...так что подобные заявления о смене машинки рассматриваются мужем как зажравшаяся блажь, а если на этом еще и регулярно настаивают, то явно можно ожидать активного отпора. что он собственно и сделал...

Deya_Y 03-11-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17597822)
Поэтому я - за развод!!!:flower:

Да и Бог с ней, мы ужо просто перешли на тему.:))

Ulala 03-11-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17597447)
такую тему можно разместить только с одной целью - смотрите, как у меня все шоколадно и завидуйте.

М-да. Зависть одно из самых противных чувств. И что же, если у женщины проблемы иного порядка, чем где купить лук и картошку подешевле ей даже на форуме это не обсудить? Мы с автором друг друга поняли и уверена, что топ не разводка.

Китайцы 03-11-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 17598005)
М-да. Зависть одно из самых противных чувств. И что же, если у женщины проблемы иного порядка, чем где купить лук и картошку подешевле ей даже на форуме это не обсудить? Мы с автором друг друга поняли и уверена, что топ не разводка.

Завидовать можно по разному...я уже написала, что мне лично приятно думать, что есть такие прекрасные семьи, где муж - добытчик, в семье - достаток, а жена - хранительница очага, мне такая схема тоже очень нра.
Но как-то вот такие фразы

Цитата:

Сообщение от Сайд-степ (Сообщение 17587167)
А смеяться не стоит, никто не в праве судить ( а это равно), каждому своё, каждому по заслугам.
Нельзя судить ближнего своего, а так же ему завидовать.

знаете ли...коробят, что ли. Попахивает снобизмом и лицемерием, причем даже не попахивает, а пованивает.
Особенно в сочетании с мыслями об отказе мужу в сексе, пока не купит машину, и фразами типа "да его просто жаба душит". Не вырисовывается тут милая женщина с искренним сожалением по поводу своей проблемы...
Обсуждать на форуме можно что угодно, но при этом быть готовой и к негативной реакции в том числе.

feurzeug 03-11-2008 20:49

Этта.. Автор... :008: А вы до машины что у него просили? Ну шубейку там к зиме, брильянтик на пальчик к шубейке? Судя по его тону, ему поднадоело исполнять роль бездонного кошелька... А еще вопрос практический: а АУДИ ТТ вам на што? Покупки складывать неудобно, ребенка сажать в двухдверку- на мой взгляд тоже не фонтан. Такая машина не для домохозяйки, а скорее для тусовой студентки. Или вашей подружке кто-то что-то подобное подарил, и вам тоже хочется? Не вызывает ваш топ сочувствия. Опять же, 7 лет дома, а раньше была "такая карьеристка"- непохоже. Карьеристку дома не удержишь на протяжении 7 лет. А деффки тут злые, вы на них не обижайтесь :065:

Китайцы 03-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 17602582)
Э. А деффки тут злые, вы на них не обижайтесь :065:

:073::073::073: О да!!!:094::026::047:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.