![]()  | 

Цитата: 

| 

:065:ну и "мостик" вывесили на стенде первоклашек....:065: я в шоке....нам такого никогда не светит:010: 
	Я сегодня спросила у Мережко про перевод во второй класс,значит результаты перевода будут известны где-то через неделю после переводного экзамена на воде.Кого переведут,кого отчислят и третья группа это кандидаты(для меня это новость).Эти кандидаты осенью явятся ещё на тестирование,мало ли кто подрос или растянулся. Хочу спросить опытных,не знаете ,много ли таких кандидатов образуется и какова вероятность попадания кандидатов в следущий класс?  | 

ого!!! вот это новости......завтра будет сюрприз....а не рановато ли??????? а тем, кого отчислят, даже доплавать до конца учебного года не дадут?????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

про "через неделю" ничего не сказано..... а картинки да....впечатляют....но, навряд ли , наши первоклашки достигли такого совершенства...если только ранее не занимались гимнастикой....  | 

про "через неделю"-это через неделю после переводного экзамена в мае.Это я лично тренера спрашивала... 
	 | 

понял! а то вы меня прям-таки шокировали))) 
	 | 

Цитата: 

В этом году оставят 100.  | 

:001: почему в этом году на 50 человек сократили???? 
	 | 

Я так понимаю, это тренеры решают. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |