![]() |
А-а! Дошло: это цоколь!:)
|
Окончательный вариант, завтра будет!
Площадь кухни 14 кв. м., а погонных получилось чуть больше 5-ти. |
А почем красота такая?
|
где-то 800 по курсу 30 за пог. метр.
|
JANNIK, а из чего фасады сделаны? у кого заказаны и примерную сумму можете озвучить?
|
фасады из пластика... чувствую тереть замучаюсь...
Заказывали на Варшавской, 3 . ООО "Акроплюс", секция 206 (так кажеться). Стоимость выше. Можно удешевить, рамка аллюминиевая съела ОЧЕНЬ много (это каприз мой) |
ага, спасиб
|
[quote=nataliza;1961258]как специалист, не могли бы посоветовать пару-тройку компаний, куда можно безбоязненно обратиться, пусть среди них будет и ваша:)
И людям хорошо и вам - хлеб:080: . Мы оттоптали в Аквилоне ноги, ничего не приглянулось в отношении цена-качество.[/quo У нас очень дорого. Позвонила дизайнеру в Аквилоне по этим параметрам мне назвали фирму СПС (Санкт-Петербургский стиль) типа и не очень дорорго,и качество ничего. А вообще я работаю на производстве и судить о качестве кухни могу только видя ее. И не хочу создавать никому лишнюю рекламу, дабы не попасть в ситуацию: Вы нам посоветовали, а нам не понравилось, как сделали. Лучше всего ориентироваться на свои желания, потому что многие недоработки непрофессионалу не видны и с этим можно жить 20 лет. Я написала просто на какие моменты следует обратить внимание, потому что это практикуется практически во всех фирмах.:) |
А как вам качество кухонь ПМФ? Мы купили кухню Мюнхен - очень довольны, красивый сливочный цвет с витражами, классика.
|
А что вы думаете по поводу кухонь ИКЕЯ? Не пластиковые, а те, что из дерева?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |