![]() |
Девушки,а вот еще дверь - сеседи поставили Torex
Это что за дверь? написано, что нет китайских комплектующих. Может быть тем, кто еще не определились поможет найти более бюджетный вариант? |
А про двери БАРЬЕР кто-нибудь что-нибудь слышал? Мы сегодня запали на них...,но нам нужна дверь в пределах 30тыс.+(-)еще пару....
|
А Форпост -это совсем плохо?:(
|
Девушки подскажите плиз ,а одной двери достаточно для шумо и теплоизоляции ( а то 2 этаж) ??
|
Цитата:
|
Смотрели сегодня Эльбор-нам понравилось. Смущает только то, что замки выбрать нельзя, только собственного производства, правда говорят что хорошие( в отличие от Гардиана, который тоже ставит свои замки). Со слов консультанта-хорошие Неман(но очень дорогие), и Эльбор. Представлены в сети "Строитель", до 31.01 дверь с двумя замками и ночной защелкой-21200+3200 изнутри панель под любое дерево с любой фрезеровкой( я хочу под межкомнатные подобрать)+3000-замер, доставка, установка+120 за подьем на этаж, если без грузового лифта+ 350 демонтаж старой метал двери. Размеры 880\920\970 на 2040. Ура, мы вроде определились!!!:)
А до того как исследовать этот вопрос была уверена что приличная дверь не больше10-15 тр стоит:)):)):)) Вот, может кому пригодится. Кстати в Строителе на Новосмоленской наб , как мне показалось, очень грамотный консультант сидит. Не сочтите за рекламу, но мало кто из консультантов внятно все может объяснить:flower: |
мы тоже определились. будем ставить анбс - диарон 3 мм снружи, 2 мм внутри, с рамой с четвертью, чтобы был двойной притвор, с двухсистемной моттурой.
|
Сколько насчитали, если не секрет? И что такое двухсистемная м...???:008:
|
А почему из притвора должно дуть? Мне помниться там не только уплотнитель стоит но и притворы с наплывом делают (плюс есть уплотнители с зацепом)
А про входные двери скажу все зависит от цели - если выпендриться то можно поставить Эльбор и типа того.... Ведь не металл главное в двери а замки - так вот советоваться лучше у тех кто их вскрывает...... ЗАмки делятся на категории сложности...... Так вот самые сложные считаются типа (ПАУК) его в питере помойму вообще нет -Видел в МСК -его всскрыть реально сложно -стоит правда дороговато .......8-12т Из дешевых замков АНГЛ замки и как не странно старые советские штамповка - к ним подобрать отмычку сложно - из собственного опыта.(свой вскрывал) ...... ДА и еще прикол ЗАмок БАРЬЕР считается сложнее чем например ЧИЗА .поясню подабратьоткрываху для него трудновато А по времени - ЧИЗА вскрыыть без ключа 4-8 минут а вот БАРьеР уже до 12 минут....... Вывод современные замки вскрываются быстро и просто почти все - если не верите выховите (тех кто их вскрывает) только профи я вот лично был в шоке когда дверь дорогую с хорошими замками вскрыли за 15 мин причем без ущерба для двери.......... ПРО ФОРПОСТ - я плачу - ну это не дверь это жесть из баночного пива......Вскрыть ее может помойму 5 ребенок.... В КОНтакте даже где то видел видео...... ПРо ТОлщину металла ( Низкоуглеродистые металлый ) помойму с 104 не менее 2.4 мм причем желательно на сварку и когда установка идет - только на штифты ..... никаких анкеров и прочей дребедени.... А еще есть - мое мнение чем дверь проще и дешевле (вагонка И металл прокатка) тем меньше вероятность покушения......... А вскрыть можно дверь что за 10 т что за 200 т вопрос времени средст и желания! |
А почему из притвора должно дуть? Мне помниться там не только уплотнитель стоит но и притворы с наплывом делают (плюс есть уплотнители с зацепом)
А про входные двери скажу все зависит от цели - если выпендриться то можно поставить Эльбор и типа того.... Ведь не металл главное в двери а замки - так вот советоваться лучше у тех кто их вскрывает...... ЗАмки делятся на категории сложности...... Так вот самые сложные считаются типа (ПАУК) его в питере помойму вообще нет -Видел в МСК -его всскрыть реально сложно -стоит правда дороговато .......8-12т Из дешевых замков АНГЛ замки и как не странно старые советские штамповка - к ним подобрать отмычку сложно - из собственного опыта.(свой вскрывал) ...... ДА и еще прикол ЗАмок БАРЬЕР считается сложнее чем например ЧИЗА .поясню подабратьоткрываху для него трудновато А по времени - ЧИЗА вскрыыть без ключа 4-8 минут а вот БАРьеР уже до 12 минут....... Вывод современные замки вскрываются быстро и просто почти все - если не верите выховите (тех кто их вскрывает) только профи я вот лично был в шоке когда дверь дорогую с хорошими замками вскрыли за 15 мин причем без ущерба для двери.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |