![]()  | 

нет- я из ряда работодателей. 
	у меня открыты несколько вакансий на производстве. дак - идут, но не так как хотелось бы. Это я к тому, что у людей есть возможность выбирать рабочие места. И на еду хватит 100%.  | 

ОК... 
	можно еще и такую аналогию провести.... Вы решили учиться-сдавать на водительские права и знаете, что за пересечение двойной сплошной с Вас штраф 100 руб. и Вы это приняли, но со временем закон изменился, из это пересечение штраф стал 5 000 руб. (ну допустим ;) ) и надо же Вы ее пересекли :( каким будет наказание? т.е. при изменении закона у вас есть два пути, либо не нарушать (в случае с кредитом платить) либо нарушать и нести ответсвенность...  | 

Цитата: 

я склонна думать, что паника нагнетается специально.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А вообще,тут ,в теме,мне кажется,о разных вещах все говорят...Сажать настоящих мошенников?да!я только за!я лично знаю одного такого,так он вот 4й год в федеральном розыске,и что то никто его еще не посадил.Прячется что ли хорошо?а может быть не ищут просто?Так вот в нашей стране всегда так было! за мешок картошки-"десятку", а крупнячки,которые реально под 159ю подходят?пусть гуляют.И не просто гуляют,а еще страной управляют и живут ваще зашибись.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На следующий день я буду думать ехать ли мне по двойной, или ну, нафик. В момент заключения договора (выписки квитанции) была сумма в 100 рублей.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |