Цитата:
Неужели в Петроградском районе кроме как 80 и 56 других приличных школ нет?!!!!!!!!!!!!Пускай они не такие популярные и суперсильные, но может, кто чего дельного присоветует?!!!!!!!!!!! просто крик о помощи уже!!!!!!!!!! Я не могу ребенка далеко ни на курсы, ни в школу водить. Сижу - не знаю, что делать.
|
Да напишите же уже, где вы живёте! (я уже спрашивала в каком-то топике) Петроградский р-н не самый большой, конечно, но всё же.
А школ у нас, по-моему, гораздо больше приличных, чем других :)).
Ну просто даже большинство хороших школ.
Могу навскидку назвать десяток неплохих школ!
47, 80 (английская), 82 лицей, 67 (испанская), 70 гимназия, 75 (немецкая), 85-ая, 91(знаю про неё только то, что 1 млн выиграла в этом году одна из трёх в районе :) ), вот выше 77 хвалят (это химическая, да?).
Вот, пожалуй, про 50 и 55 ничего не знаю, про 84-ю и 86-ю знаю, но не скажу ;). Нет, скажу про 86-ю, сама в ней училась, поэтому отношение к ней доброе, но язык там ужасный :( и в мой время, и сейчас, увы, ничего не изменилось, есть знакомые там, жалуются. В начальных классах английский добровольно-принудительно платный, а результаты родителей не устраивают совершенно. Для меня это огромный минус.