![]() |
У меня у дочки была учительница, педагог великолепный, но пришлось расстаться из-за того, что во время их переменок разрешала ребенку втихаря то, что я не поощряла и тем самым подрывала мой авторитет "мамы". А для ребенко тот человек хороший, который все разрешает. И потом, когда рассказывала о пройденном материале, я не всегда имела возможность выслушать до конца, т.к. в другой комнате маленький ребенок хныкал. Так она мне высказывала, что я мало интересуюсь своей дочкой. Так извините , я для этого и нанимала, чтобы дочь занималась с профессионалом, а результат я увижу по ее поведению и интересам, да и в процессе общения!!!
|
Цитата:
Мужественная женщина! Психологически в этой ситуации очень тяжело расстаться с человеком. |
Трудно было расстаться именно из-за ее грамотного обучения, но"климат" в семье все-таки важнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще и шантаж своеобразный. Когда и маме и ребенку внушают, что няня больше о нем заботится. Вроде бы как неловко уволить человека, который так заботится о твоем ребенке. Больше характерны такие ситуации для родственников. Только их - не уволишь. :( |
Цитата:
дороже, но она приходит раз/два в неделю и можно договорится не на почасовую, а на стоимость от объема уборки, а няня не будет заниматься только уборкой, т.о. она просто увеличивает свой раб.день каждый день и если няня - почасовая - то выходит дороже....но я досконально не считала, у меня няня целый день занята - она пока малюся спит успевает только детскую убирать, гладить и готовит нам иногда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |