![]() |
Цитата:
я б фиг есть стала:015: а если вы приходили в кафе и нет недоеденного тогда шо?домой:010: мой знакомый жмот не пьет и не курит:004:,кстати до сих пор холост:065: |
Цитата:
Наверное))))надо у его девушек спросить.Я один раз в Шемроке и была)))) Зато это любимая история моих подруг,они всегда просят рассказатьее в лицах и очень радуются)))) Даже история про голенького бывшего супруга их не так веселит.:073: |
Моя история: познакомилась в клубе с индусом. Учился на доктора. Симпатичный такой, с чувством юмора. Пригласил на свидание. Пришел с цветами, все как положено. Была осень, холодно, пригласил домой к нему зайти, погрется и кино посмотреть.;)
Перед просмотром пригласил на кухню - отведать индийской кухни. Суп понятное дело был очень острый и я его даже есть не смогла, а он ничего так уплетал за обе щеки. Но шок был не от этого. Когда я оторвала кусочек питы от, которой он тоже отрывал, он занервничал и сказал,эту не трогай - ешь свою. Я спросила - почему? Он сказал - мы с тобой еще мало знакомы. :010: До этого я даже внимания не обратила, что на столе две тарелки с питами стояли. Кароче, после его слов у меня сложилось впечатление, что он боялся, что я заразная какая-то. :005: Тут до меня дошло :016:за кого он меня принимает и я быстренько ретировалась. Вот такая была, зеленая и наивная, легко шокируемая.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Так он мне предложил выслать фото своего перца.Спросил надо или нет?:001:Я пишу- а на хрена?:073: Он говорит- мне показалось, у вас так принято :017: |
был один м.ч.встречались,ухаживал красиво.цветы,конфеты,кафешки и через 3 недели в армию ушел,по знакомству перевелся в военно-морскую академию.виделись каждый день.но денег уже не было,т.к.не работал.ну и пофиг ,я уже влюбилась:love:спустя год.на годовщину знакомства дарит мне колечко:)и говорит:"извини,что не могу чаще подарки дарить...ты ведь меня не за подарки любишь?" я естесственно говорю,что конечно не за подарки,он целует меня,выхватывает кольцо и выбрасывает в окно,со словами:"ну и не нужно тогда все портить":010::010::010:
искать его не было смысла.годовщина в ноябре,снега по колено,да и темно уже было:008: вообщем была в шоке.весь сюрприз испортил:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |