Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Цветочек Аленький 12-10-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16718015)
Если Вы готовы перечеркнуть Ваши отношений с мамой (папой) из за каких то их проблем с другим человеком - это Ваше право.

Я еще выше сказала, что поддерживать отношения-это одно, а признавать моральный авторитет-другое. Во всяком случае, в моем понимании.

Я тот, кому за... 12-10-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 16718437)
Пардон, а зачем этот опрос автору вообще? Он так яростно кидается на тех, кто смеет осуждать такого гипотетического папашку. Он так пренебрежительно отзывается о тех, кто "сдаст". Так и сквозит, "если вы осуждаете, "сдаете", а не понимаете, принимаете и сочувственно не хлопаете по плечу вашего изменившего папу, или маму- то вы ребенок, с иллюзиями в инфантильной голове.

Итак, надо не только промолчать, надо еще и относиться к этому с пониманием и сочувтсвием , возможно с некой солидарностью! О как! А если нет- так это из-за молодости, а жизнь все расставит по местам.

Мой ответ: Сдать бы не сдала, но разговаривала бы наверное уже с трудом. Что с отцом, что с матерью.

Проголосовало уже более 170 человек, значит это интересно не только мне, к тому же 10 страниц обсуждения говорят о том же.
Я здесь не независимый арбитр, и конечно же, имею своё мнение, которое я высказываю в ходе дискуссии, оно может нравиться или не нравиться, это нормальное.
У меня своё мнение, у вас своё, у другого человека другое.
Всё спокойно и корректно.
Разве не так?
Вот и вы высказалитсь, а возможно даже и проголосовали, значит и вам эта тема не безразлична, иначе бы вы не отметились тут.
Согласны с этим?
Вам не нравится моя позиция?
Мне так же может не нравиться чья-то другая.
Это открытый форум, свободных людей.
Совершенно разных людей.

Yulyasha 12-10-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 16718769)
Я еще выше сказала, что поддерживать отношения-это одно, а признавать моральный авторитет-другое. Во всяком случае, в моем понимании.

Ну кое кто и резче высказался. Но ведь вопрос не в этом. Вопрос - сдать не сдать. Вмешаться или не вмешаться. А не от том, как изменится Ваше отношение к папе. Ваши отношения с папой (мамой) это Ваши отношения. И Вы можете их выяснять уже между собой. Относится с восторгом мало кто будет к такой ситуации. Но тут можно понять, можно разочароваться... Это уже Ваше отношение, и никто и не говорит что оно должно быть таким то или таким то. Но вот вмешиваться в отношения мамы и папы я считаю неправильно и точка.

Я тот, кому за... 12-10-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16719262)
Но вот вмешиваться в отношения мамы и папы я считаю неправильно и точка.

На практике порой некоторым детям на это наплевать.
Классический случай, неоднократно обыгранный даже в фильмах, не говоря уже о реальной жизни, как только один из уже одиноких родителей под старость лет решает жениться (или выйти замуж), как тут же слетаются детишки, которые наседают на него со всех сторон, да ты что, старый ополоумел совсем? Куда тебе жениться? А как же мы ( имея в виду, а как же наши виды на твоё наследство, мы его уже мысленно попилили между всеми нами по честному?) ?

Мы ведь о тебе, родимом, заботимся, она в гроб тебя загонит, сучка меркантильная! Ей только деньги твои нужны" ( а если и так, вам-то какое дело до папкиных денег?)

Мы ведь тебя люби-и-им и жалеи-и-и-им, поэтому такого не допустим. Гони её, папуля, в сад.

Сказку я написал? Не думаю.

EvaBalu 12-10-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16719609)
Классический случай, неоднократно обыгранный даже в фильмах, не говоря уже о реальной жизни, как только один из уже одиноких родителей под старость лет решает жениться (или выйти замуж), как тут же слетаются детишки, которые наседают на него со всех сторон, да ты что, старый ополоумел совсем? Куда тебе жениться? А как же мы ( имея в виду, а как же наши виды на твоё наследство, мы его уже мысленно попилили между всеми нами по честному?) ?

Мы ведь о тебе, родимом, заботимся, она в гроб тебя загонит, сучка меркантильная! Ей только деньги твои нужны" ( а если и так, вам-то какое дело до папкиных денег?)

Мы ведь тебя люби-и-им и жалеи-и-и-им, поэтому такого не допустим. Гони её, папуля, в сад.

Во-о-от! Деньги зло. Не надо было бы делить наследство только радовались бы, что родитель пристроен.

ЗЫ. Ты береги себя тут, виртуального :flower:

Я тот, кому за... 12-10-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 16719925)
Во-о-от! Деньги зло. Не надо было бы делить наследство только радовались бы, что родитель пристроен.

А много тут таких, радующихся тому, что папина квартира и всё остальное может уйти из семьи и достаться другой?

Скажу за себя. Я такой.

Когда умерла мама и отец загрустил, а потом слегка взбодрился, и стал поговаривать о возможном сожительстве с кем-нибудь, я был только рад этому, и готов был оставить его жильё женщине, реально скрасившей последнии годы старика. Лишь бы не ускорила его уход в мир иной. Но увы, запал его быстро иссяк, он опять загрустил, и ему стало не до этого.

Jannic 12-10-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16712490)
Вы очень категоричны, на столько категоричны, что складывается впечатление, что вам от силы 14-16 лет, не более. Если вы очень молоды, то ваша категоричность простительна и я искренне надеюсь, что у вас с годами это пройдёт. Когда вы сами станете гораздо старше и поймёте, что вы не вправе судить кого бы это ни было, даже своих родителей.

Особенно, когда придёт время расставаться с ними, по причине ухода их в мир иной.

И вы поймёте, как смешно, глупо и бессмысленно звучали ваши нынешние фразы о том, что поведение кого либо из них, идущее в противовес вашему видению того, как они должны жить , послужило или могло послужить потерей для вас кого-либо из родителей. Даже не важно, мать это, или отец.

Нет, мне не 16 лет, и отца я уже потеряла- по причине ухода в мир иной.
Я никому не диктую- как им жить.
Есть понятия: семья, верность, честность...
ни о чем не говорит?
Я своего отца боготворила, а боги- они не могут жить в грязи.
Я не могу категорично утверждать, что разорвала бы все отношения.
но - этот человек просто остался биологическим папой, не отцом.
Какой нафиг у него был бы авторитет?
кстати в опросе я ответила, что маме бы ничего не сказала, эта правда не нужна.
а вот как строить дальше свои отношения с папой, это уж дело мое.
потому что головой надо думать, а не ... часто можно потерять гораздо больше, чем сомнительное удовольствие...

всегда в жизни есть выбор, мне очень и очень не понятно, почему многие считают, что секс на стороне- это жизненно необходимо.
И в описаной ситуации- папаша, если на узел не может, а .... хочется, вполне может без шума и пыли иметь разовые связи, о которых вообще никто никогда не узнает а заводить любовницу. о которой идет молва- это элементарное неуважение не только к жене, но и к детям.
он же уходить не собирается? конечно годик- другой и виагра не поможет, тогда к нему вернется и осознание , того что жена- родная, да и секс- не самое важное в жизни:(,

Jannic 12-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16719262)
Ну кое кто и резче высказался. Но ведь вопрос не в этом. Вопрос - сдать не сдать. Вмешаться или не вмешаться. А не от том, как изменится Ваше отношение к папе. Ваши отношения с папой (мамой) это Ваши отношения. И Вы можете их выяснять уже между собой. Относится с восторгом мало кто будет к такой ситуации. Но тут можно понять, можно разочароваться... Это уже Ваше отношение, и никто и не говорит что оно должно быть таким то или таким то. Но вот вмешиваться в отношения мамы и папы я считаю неправильно и точка.

:)) это Вы все мне в пример ставите?
так я не скажу- не могу я самым дорогим боль причинять.
и дело не в ханженстве- а в нормальных жизненных установках.
есть конечно и полутона, но это не тот случай.

Jannic 12-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16719609)

нет не сказку, только старый ополоумевший родитель думает, что молоденькой невесте от него нужОн бурный секс? и любофф? смешно право слово.:010:
Вопрос только в том, что распоряжаться нажитым хозяин имеет полное право по своему усмотрению.
опять же вопрос нормальности родителя- для меня нормально отдавать все детям, потому что это семья и продолжение тебя самого.

Я тот, кому за... 12-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16727712)
Я своего отца боготворила, а боги- они не могут жить в грязи.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
всегда в жизни есть выбор, мне очень и очень не понятно, почему многие считают, что секс на стороне- это жизненно необходимо.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И в описаной ситуации- папаша, если на узел не может, а .... хочется, вполне может без шума и пыли иметь разовые связи, о которых вообще никто никогда не узнает а заводить любовницу. о которой идет молва- это элементарное неуважение не только к жене:(,

1) Люди - не боги! Они никогда ими не были, и не могли бы быть. Это вам так захотелось, это вы своего отца видели таким. А он был простой человек, со своими слабостями и желаниями. (условно)

2) Вы ( ну так, для примера) готовы сейчас отказаться от секса со своим мужем насовсем? Вот так взять и завязать. Не на месяц, не на год, а насовсем, прямо сегодня, сейчас.
Это если рассматривать тот случай, когда мужчине жена отказывает в сексе напрочь.

Или другой вариант, вы уверены в том, что не будете иметь связь на стороне, если вдруг влюбитесь без памяти в кого-нибудь, вот влюбитесь и всё тут! С одной стороны семья, а с другой любовь. Что тогда? Вы точно знаете ответ на это?

3) А ведь никто и не ставил условия, что измена происходит с постоянной любовницей. Пусть и с переменной, пусть и с продажной девушкой, разве ситуация и ваше отношение в ней к своему отцу измениться от этого?

И по поводу шума, и того, как кто узнал, тоже не было ни слова. Ну, узнали и узнали, случайно, конечно же, как иначе, только так.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.