![]() |
Цитата:
:)) когда выходишь из офиса- а у тебя 3 красных Мазды в кузове хетч, 3 в кузове седан, ка-то уже не радужно. Я в запарке однажды- подхожу брелком щелкаю, писк раздается, тут смотрю- а у меня скол на стекле, нууу расстроилась, давай внутрь ломится а двери не открываются... я опять брелком- снова писк- я снова двери... потом разум вернулся- на номера посмотрела:)) Закралась мысль- что нада желтую было брать))) зы- на Корвет нет бабла к сожалению. |
Цитата:
Вот и у меня нет денег на Корвет, хотя я все равно бы его не взяла.... Просто мне не важно сколько рядом будет стоять красных мазд3 ,я свою авто всегда отличаю или сразу смотрю на номера.... |
Цитата:
|
моя стояла следом))) одинаковые только что вымытые...
фишка в том, что утром, я парканулась на том месте, к которому подошла вечером))) только вот забыла, что носилась по делам днем)))) так что не зарекайтесь:) а про желтую- ну да цвет такой на любителя, зато мало. я в любом случае буду яркие машины брать. но вот с Масями случился перебор. |
Цитата:
|
Ну пожалуй тоже вмешаюсь. Сам владелец последнего седана от Опеля, и имел возможность сравнить ее с Маздой 3 седан в скоростном режиме. Машинка хорошая, но: при одинаковой почти массе она легкая на отрыв от земли, в отличие от моей, после 80 может уйти на аквапланирование, при проездах по глубоким лужам уходит на переставку, дорогу на 140 и выше держит на пределе устойчивости, аэродинамика хуже, повороты на скорости держит хуже, на рельсах сильнее прыгает. Но внешний вид рестайлинговый - зачетный, сам балдею.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. я ни в коем случае не хочу сказать, что опель машина плохая машина. Сам долгое время хотел его брать, но тест-драйв все расставил на свои места. Однако подобное сравнение не вызывает уважения :ded: |
Цитата:
Колеса - радиус одинаковый, шины на мазде бридж, на моей континенталь. По одной и той же луже проезжалось в одно время на этих машинах (это насчет одинаковых условий). Разница в поведении большая. А если сильный дождь - то после 60 Мазда на туранзе всплывает. Опель на континентале держит 100 по городу, и не меняет траекторию на луже (это опять из области субъективных приятных ощущений). Полигона к несчастью нет. Насчет сугубой индивидуальности - человек, ездящий на мазде, признает те же факты, что я озвучил. Причем проверял я это именно потому, что не поверил владельцу машины! Ибо в свое время тоже хотел брать именно Мазду3, но на тест-драйв так и не довелось съездить, тестил уже купленную другом, свою купил чуть раньше, на моей машине он немного накатывал, вот и сравнение отсюда пошло. Кстати, машина очень достойная, скажу в свою очередь - но для меня лично руль слишком "одним пальцем", это уже опять из области субъектива. Все-таки машину каждый выбирает под свой стиль вождения - и от него многое зависит, имхо. Кстати, по поводу легкости машины - проверял в поворотах. Мазду сносит немного больше при моем управлении. Совсем идеально конечно было бы иметь одинаковые покрышки - но это потестим на следующее лето, если получится. Так что уж простите, если задел за живое, решил не разводить писанину и написать кратко, а видимо тон получился не тот. Не собирался Масю обижать, красивая машинка, и на многое способна. Здорово, что вы с ней подружились - когда машину любишь, она тебе всегда поможет. Но с моей машиной надо сравнивать скорее шестую, а такой возможности нет, разве что в салон съездить на тест-драйв. P.S. Рекламы и антирекламы в сугубом ИМХО нет :) Это попытка наиболее бесстрастно сравнить ощущения от двух машин. |
карочи, треха - идеальное тачло. харэ волну гнать. А всякие корейские рафики - это не к нам.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Форт - форева! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |