| yukka333 |
10-10-2008 00:03 |
Вспомнилась мне тут моя версия причины развития событий, "политицкая".
Весной, когда мы с вами только еще привыкали видеть в телевизоре новое лицо и вздрагивали, когда после слов "Президент России" употреблялась другая, непривычная фамилия, пришел мне в голову такой сценарий, который я тут же озвучила мужу.
За последние бурные 10 лет уж слишком у нас все было динамично и хорошо в отчизне, и слишком много диспропорций и нерешенных проблем накопилось, которые не было принято выпячивать на первый план.
И вот к власти специально поставили специального человека, при котором эта плотина планово прорвет и хлынут они полной мощью, эти нерешенные проблемы. А там уж - война, дефолт, отставка первого лица или какой другой коллапс. И сметут потоки эти на своем пути многое - ипотеку, рынок жилья, курсы валют...
А что же потом?
А потом приходит Путин - весь в белом - спасать по многочисленным просьбам трудящихся свою страну...
И все заново.
ЗЫ. Вот так мысли выстроились, а ведь я практически аполитичный человек (или это переутомление играет злые шутки?).
Признаю, одно не вяжется в моей версии - что ради оздоровления нашей экономики, которое должно произойти после большого хорошего кризиса, эта сценка разыгрывается на мировом уровне. Хотя, весь мир - театр, не правда ли? ;)
ЗЫЗЫ. А кончится все должно хорошо!
|