Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Про кризис (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756544)

yukka333 10-10-2008 00:03

Вспомнилась мне тут моя версия причины развития событий, "политицкая".

Весной, когда мы с вами только еще привыкали видеть в телевизоре новое лицо и вздрагивали, когда после слов "Президент России" употреблялась другая, непривычная фамилия, пришел мне в голову такой сценарий, который я тут же озвучила мужу.

За последние бурные 10 лет уж слишком у нас все было динамично и хорошо в отчизне, и слишком много диспропорций и нерешенных проблем накопилось, которые не было принято выпячивать на первый план.

И вот к власти специально поставили специального человека, при котором эта плотина планово прорвет и хлынут они полной мощью, эти нерешенные проблемы. А там уж - война, дефолт, отставка первого лица или какой другой коллапс. И сметут потоки эти на своем пути многое - ипотеку, рынок жилья, курсы валют...

А что же потом?
А потом приходит Путин - весь в белом - спасать по многочисленным просьбам трудящихся свою страну...

И все заново.

ЗЫ. Вот так мысли выстроились, а ведь я практически аполитичный человек (или это переутомление играет злые шутки?).

Признаю, одно не вяжется в моей версии - что ради оздоровления нашей экономики, которое должно произойти после большого хорошего кризиса, эта сценка разыгрывается на мировом уровне. Хотя, весь мир - театр, не правда ли? ;)

ЗЫЗЫ. А кончится все должно хорошо!

Хельга 10-10-2008 00:19

Умненький мужечёк(Леонид Бершидский).Есть шансы в третий раз стать миллионером.
---------------------------------------------------------
Я эти слова почему-то в другом топе пыталась приклеить.:009:
Всё.Спать.:)):)):))

digital 10-10-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от yukka333 (Сообщение 16646587)
Вспомнилась мне тут моя версия причины развития событий, "политицкая".

Весной, когда мы с вами только еще привыкали видеть в телевизоре новое лицо и вздрагивали, когда после слов "Президент России" употреблялась другая, непривычная фамилия, пришел мне в голову такой сценарий, который я тут же озвучила мужу.

За последние бурные 10 лет уж слишком у нас все было динамично и хорошо в отчизне, и слишком много диспропорций и нерешенных проблем накопилось, которые не было принято выпячивать на первый план.

И вот к власти специально поставили специального человека, при котором эта плотина планово прорвет и хлынут они полной мощью, эти нерешенные проблемы. А там уж - война, дефолт, отставка первого лица или какой другой коллапс. И сметут потоки эти на своем пути многое - ипотеку, рынок жилья, курсы валют...

А что же потом?
А потом приходит Путин - весь в белом - спасать по многочисленным просьбам трудящихся свою страну...

И все заново.

ЗЫ. Вот так мысли выстроились, а ведь я практически аполитичный человек (или это переутомление играет злые шутки?).

Признаю, одно не вяжется в моей версии - что ради оздоровления нашей экономики, которое должно произойти после большого хорошего кризиса, эта сценка разыгрывается на мировом уровне. Хотя, весь мир - театр, не правда ли? ;)

ЗЫЗЫ. А кончится все должно хорошо!

нифига себе какой ВВП амбиционный политик, даже кризис в америке устроил ради поста.:)

а по сути они сейчас вместе страной правят :)

масянька 10-10-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 16648291)
нифига себе какой ВВП амбиционный политик, даже кризис в америке устроил ради поста.:)

а по сути они сейчас вместе страной правят :)

Вот именно, ВВП тоже не отмазаться, если все крахнется.

Ежечка 10-10-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Metaphrast (Сообщение 16645307)
Digital, текст исключительно разумный. Единственное, что внушает сомнение - место работы написавшего.
"Если он такой умный, почему такой мёртвый"??
В смысле, почему они в своём банке не справились?

первая мысль была после прочтения первого же абзаца. т.е. он уже не первый раз попадает. но продолжает нас учить жизни

Хельга 10-10-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Ежечка (Сообщение 16650967)
первая мысль была после прочтения первого же абзаца. т.е. он уже не первый раз попадает. но продолжает нас учить жизни

Да ладно.Всё мужик верно написал.Или почти всё.:)

Ежечка 10-10-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 16651537)

а я и не говорила, что неверно :) очевидные вещи, чего бы им верными не быть.
просто уж кому-кому, а ему то учить, как правильно делать...

tayana 10-10-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 16651537)

+ 1

Хельга 10-10-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Ежечка (Сообщение 16651777)
а я и не говорила, что неверно :) очевидные вещи, чего бы им верными не быть.
просто уж кому-кому, а ему то учить, как правильно делать...

Да почему не ему-то, если действительно умные, верные слова?
Если я не ошибаюсь, он наёмный работник, а НЕ владелец.Далеко не все решения принципиальные зависят от него.Мы не можем доподлинно знать как там дела происходили.
Не теряет тот,кто не имеет.
Как не крути - его позиция и состояние подразумевает наличие извилин.
Вот вы говорите "кто бы учил", а я бы ему сказала "спасибо, что поделились своим опытом,кто-то намотает на ус."

Ежечка 10-10-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 16652262)
Да почему не ему-то, если действительно умные, верные слова?
Если я не ошибаюсь, он наёмный работник, а НЕ владелец.Далеко не все решения принципиальные зависят от него.Мы не можем доподлинно знать как там дела происходили.
Не теряет тот,кто не имеет.
Как не крути - его позиция и состояние подразумевает наличие извилин.
Вот вы говорите "кто бы учил", а я бы ему сказала "спасибо, что поделились своим опытом,кто-то намотает на ус."

ну ладно. остановимся на этом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.