![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас по списку 14 человек. Из них 4 девочки :065: А по факту....Моя Ариха недели 1,5 ходила одна единственная из девочек, остальные парни :010:
|
Цитата:
Когда в группе холодно было, черепаха вообще еле ползала, мерзла бедняга :005: ПРО СООТНОШЕНИЕ ДЕВУШКИ-МОЛОДЫЕ ЛЮДИ: У нас, в отличие от предыдуших ораторов, все наоборот. 10 девушек и 6 кавалеров. |
У нас по списку 11 детишек, 5девочек и 6 мальчиков. Видимо нам повезло.
|
А еще мы практически всегда приходим первыми, но ребенку нравится. Никого нет, все игрушки - его! Как-то ходили в общей массе, так он за ревущими в раздевалке смотрел и куксился, хотя в сад бегом бежал.
|
Цитата:
Цитата:
СЕгодня привела в 8-10:001: (больше так приводить не буду ...пусть поспят подольше) буду приводить на 10 минут позже:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Мы уже второй год в сад ходим, но в этом году перешли в новый садик и проблемы адаптации тоже были, но, конечно, не такие как в прошлом году. Мой сынок свой протест по-другому высказывает: он не слушает воспитателей. То есть ему говоряТ, сейчас мы будем слушать расслабляющую музыку, садимся поудобнее, не разговариваем. А мой начинает или песни петь или стихи во весь голос рассказывать. Зато воспитательниц уже по имени-отчеству называет, правда, смешно так, все каверкает. В прошлом году называл просто по имени. В старом садике у нас были супер воспитатели, Глеб их очень любил, поэтому он, наверное, новых воспитательниц проверяет на прочность....
|
Цитата:
Здорово! У нас в старом саду тоже животные были, не в таком количестве, но были и на период адаптации попугайчиков и черепаху приносили в группу, чтоб деток заинтересовать. А когда моего сыночка пытались отвести в мед. кабинет на УФО, он так вырывался, что воспитательнице его пришось на ручках туда нести. Витамины у нас тоже дают. Сейчас, по-моему, во всех садах и гомеопатию и витамины дают. Но мы на оздоровительные процедуры подписывалиспециальную бумагу, что хотим, чтоб делали ребенку, а что нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |