Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   почему мы хотим иметь детей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=750487)

,,, 05-10-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Ganna88 (Сообщение 16482229)
Ух, какой мужчина...Прямо сразу в другую семью...не обсудив с женой ни разу свое желание иметь детей? Я так думаю причина развода озвучивается не эта :004:

ну почему же сразу,через 10 лет :))
любые отношения нужно чем т оподпитывать,привносить свежую струю так сказать,рождение детей-это ОЧЕНЬ свежая струя :)) и это логично когда двое любящих рожают,правда? ;)

Ganna88 05-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16482247)
Девушки,вот читаю и думаю...какие то крайности :)) либо карьеристка вся из себя,путешествующая,либо чучело на которую стучат в программу "снимите это немедленно" :)) а золотая середина? например мама ухожена,с интересами,хобби,и путешествия с семьей ; )?

Да ради бога....Кто ж спорит. Тока рады за такую маму.:flower:

natashkaz 06-10-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Ganna88 (Сообщение 16482412)
Да ради бога....Кто ж спорит. Тока рады за такую маму.:flower:

это точно, сама пытаюсь такой быть, НО мне вот лично на данном этапе тупо не хватает денег. поэтому хочу на работу, чтобы убрать этот раздражающий фактор.

Ganna88 06-10-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16482335)
ну почему же сразу,через 10 лет :))
любые отношения нужно чем т оподпитывать,привносить свежую струю так сказать,рождение детей-это ОЧЕНЬ свежая струя :)) и это логично когда двое любящих рожают,правда? ;)

Хм..тоже не вариант. Все равно "свежая струя" подростет и все будет не так прозаично :) Тода держать мужа в семье будет только ответственнось...но увы не любовь. Поэтому мы рождение детей и наличие мужчины рядом в один ряд ставить не будем или нет?:009:

Sybilla 06-10-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16482047)
Боже упаси :)) дети еще никого не удержали . я наивно полагаю что хотя бы у нее сейчас остался ребенок:008:а так одиночество. ну и все отношения между мужчиной и женщиной которые любят друг друга рано или поздно приводят к рождению ребенка,а здесь это за 10 лет не произошло,однообразные отношения,скука,несмотря на свободу,вот и пошле мужчина семью строить

в этом что-то есть. пример моей знакомой. прожила с мужем 13 лет, очень его любила, но из-за гинекологических проблем не могла забеременеть. он долго уговаривал взять малыша из дд, она ни в какую. даже предлагал вопитывать его ребенка от любовницы! все напрасно, ей хотелось именно своего. в итоге, развод. ушел к той самой любовнице. а мамина подруга с головой окунулась в карьеру, и сейчас добилась очень неплохих успехов, развивается. мечтает сделать эко, когда выкроит перерыв. а ей уже за 40

,,, 06-10-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 16496710)
в этом что-то есть. пример моей знакомой. прожила с мужем 13 лет, очень его любила, но из-за гинекологических проблем не могла забеременеть. он долго уговаривал взять малыша из дд, она ни в какую. даже предлагал вопитывать его ребенка от любовницы! все напрасно, ей хотелось именно своего. в итоге, развод. ушел к той самой любовнице. а мамина подруга с головой окунулась в карьеру, и сейчас добилась очень неплохих успехов, развивается. мечтает сделать эко, когда выкроит перерыв. а ей уже за 40

а когда с ним жила эко не делала? :008:может и не нужны ей были эти отношения,мне например не представить как можно не хотеть детей от любимого мужчины

Sybilla 06-10-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16498741)
а когда с ним жила эко не делала? :008:может и не нужны ей были эти отношения,мне например не представить как можно не хотеть детей от любимого мужчины

вот она и хотела своего ребнка..навязчивая идея( о чем написано в начале) , которая и вылилась в то, что получилось. ну, на эко тоже надо было решиться,видимо. в подробности я не вдавалась

kor 06-10-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16478470)
Моего варианта нет.
Возникла потребность. Вот именно потребность иметь ребенка,это желание ни с чем не спутаешь.
А сейчас я понимаю что дети-это смысл жизни. Раньше я може тпоняла бы женщину которая с умным видом заявляет что карьера важнее,сейчас я смотрю с жалостью на таких женщин,они не знают о тчего отказывается,они не познают такого счастья из-за своих глупых установок. Это ни с чем не сравнимое удовольствие ;)

Прям как из моей головы:flower:слово в слово...

Nastysha 06-10-2008 15:19

+одын

midzu 06-10-2008 15:26

Детей не хотела, и чем дальше - тем больше не хотела, поэтому когда случилось "это", несмотря на предохранение - после долгих колебаний приняла решение "сейчас или никогда". Муж просто не верил своему счастью, он детей хотел сразу.

Сына обожаем.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.