![]() |
Цитата:
Кстати, в том топе радостно приводили примеры того, что может скрываться за внешней шикарностью: Цитата:
|
Цитата:
Шучу. Я не парюсь по поводу своей и чужой шикарности. Просто тот топик застаил меня задуматься об этом. |
[quote=ForTee;16356084]:005::(:)
Ну никак не получается избавиться от менторского стиля!!!!! Знаю! Виновата! Привычка! :)) Я ж специально уточнила, что без сарказма.:( |
Я вот не хотела и не хочу быть ШИКАРНОЙ женщиной! :) Меня всегда раздражали "похотливые мужские взгляды"... ибо у мужиков сразу же в голове аналогия "Красивая/тем более шикарная/ = тупая и создана исклбчительно для секса". А я все-таки хотела всем доказать, что я умная и при этом красивая женщина. :) Доказала. Довольна. Хочу быть просто интересной и "цепляющей и загадочной" женщиной... а не ШИКАРНОЙ и пр.... :)
Для этого просто ЖИВУ в радость! Когда глаза женщины "искрятся радостью", то она просто ШИКАРНА в моем понимании... :) А вот манекены в модных прикидах... модной фигурой и со стеклянными глазами мне как-то не по душе... куколки какие-то.. :) Да и , что я заметила, такие женщины мужчин "цепляют" только на время... типа "завоевал и баста! далее - неинтересно... вернусь к своей родной... пусть даже целлюлитной, но такой любимой попе жены/подруги/любимой девушки.. :) :) :) |
"Когда она идет по улице, у нее на лбу написано, что сапоги у нее стоят не меньше чирика, белье дорогущее, а за углом ждет пресловутый Бентли. Только самые "приближенные" знали, что сапогам уже 3 года, чулки от разных пар, со средненькой работы опять уволили за раздолбайство, а муж алименты на ребенка не высылал уже полгода. "
Конкретно это мне очень неблизко. Тоже знаю таких женщин. Несмотря на то, что в приведенном случае у "дорогой женщины" все закончилось хорошо, мне это, ну... не то, что неприятно, но ... не мое. Лучше бы просто написали - "она была оптимисткой, и в итоге все сложилось в жизни хорошо". А стремление произвести впечатление на окружающих, пустить пыль в глаза - нет, как-то не пример для подражания. |
Цитата:
|
Так я понимаю "шикарная" ....это которая носится со своей внешностью как с "писаной торбой", у которой голова полна как и во что себя любимую обуть одеть.... Что б у всей округи рот открылся и не закрывался больше никогда....
....это здесь Автор имел ввиду?.....или что?:020: Повышеное внимание к внешней атрибутике? |
Цитата:
|
Мне нравятся шикарные тетки. Но для меня это исключено.:)
|
многие из присутствующих в топе скромничают и кокетничают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |