Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А Вы хотите быть шикарной женщиной? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743163)

kilometer 02-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 16359753)
Наверняка у нее нет желания, как и у Вас, привлекать внимание ВСЕХ мужчин.

Но ведь это не реально. Или шикарные женщины не ходят в магазины и не гуляют в парках?
Кстати, в том топе радостно приводили примеры того, что может скрываться за внешней шикарностью:

Цитата:

У меня есть подруга, ее жизненный принцип - я женщина дорогая(в хорошем смысле:))), красивая женщина должна жить за счет мужчины, а работать начальником и для души, я достойна самого лучшего, и оно у меня есть!
Когда она идет по улице, у нее на лбу написано, что сапоги у нее стоят не меньше чирика, белье дорогущее, а за углом ждет пресловутый Бентли. Только самые "приближенные" знали, что сапогам уже 3 года, чулки от разных пар, со средненькой работы опять уволили за раздолбайство, а муж алименты на ребенка не высылал уже полгода.
Очень многие ей советовали умерить уже свою спесь, стать попроще, перестать тратить деньги на помаду от Диора и т.д. Она продолжала себя вести так, как будто у нее денег немеряно. И знаете, самое интересное, что через несколько лет такого вот театра у нее все пришло в норму - муж стал присылать алименты(по 30 тыс.в месяц:001:), нашлась отличная работа, непыльная, начальником, с очень хорошей з/п, ну и мужчинка завелся очень приятный, симпатичный, обеспеченный и щедрый. Когда подруге говорят -"Ой, повезло тебе, все у тебя теперь есть", она отвечает -"у меня все это было всегда, я же женщина дорогая" -и лицо такое удивленное делает:))

kilometer 02-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 16359914)
забудьте об инциденте таааакой давности, и успокойтесь, ничего я сказать не хотела, что Вас беспокоит я не знаю и анализировать не буду, потому что помимо того, что я шикарная)) я еще и ценный специалист и много работаю и на ЛВ сижу тока иногда, а для полноценного анализа мне надо почитать все что Вы писали до этого , понять почему и кому))))))))))))))))) мне этим заниматься недосуг и некогда ( извините если что)))

Ааааааааа. Мало того, что я нешикарная женщина, так ещё и не интересна никому.:0072::0072:
Шучу.
Я не парюсь по поводу своей и чужой шикарности. Просто тот топик застаил меня задуматься об этом.

midia 02-10-2008 12:42

[quote=ForTee;16356084]:005::(:)
Ну никак не получается избавиться от менторского стиля!!!!!
Знаю! Виновата! Привычка! :))

Я ж специально уточнила, что без сарказма.:(

Lenulchik 02-10-2008 12:43

Я вот не хотела и не хочу быть ШИКАРНОЙ женщиной! :) Меня всегда раздражали "похотливые мужские взгляды"... ибо у мужиков сразу же в голове аналогия "Красивая/тем более шикарная/ = тупая и создана исклбчительно для секса". А я все-таки хотела всем доказать, что я умная и при этом красивая женщина. :) Доказала. Довольна. Хочу быть просто интересной и "цепляющей и загадочной" женщиной... а не ШИКАРНОЙ и пр.... :)
Для этого просто ЖИВУ в радость! Когда глаза женщины "искрятся радостью", то она просто ШИКАРНА в моем понимании... :) А вот манекены в модных прикидах... модной фигурой и со стеклянными глазами мне как-то не по душе... куколки какие-то.. :) Да и , что я заметила, такие женщины мужчин "цепляют" только на время... типа "завоевал и баста! далее - неинтересно... вернусь к своей родной... пусть даже целлюлитной, но такой любимой попе жены/подруги/любимой девушки.. :) :) :)

Okeana 02-10-2008 12:44

"Когда она идет по улице, у нее на лбу написано, что сапоги у нее стоят не меньше чирика, белье дорогущее, а за углом ждет пресловутый Бентли. Только самые "приближенные" знали, что сапогам уже 3 года, чулки от разных пар, со средненькой работы опять уволили за раздолбайство, а муж алименты на ребенка не высылал уже полгода. "

Конкретно это мне очень неблизко. Тоже знаю таких женщин. Несмотря на то, что в приведенном случае у "дорогой женщины" все закончилось хорошо, мне это, ну... не то, что неприятно, но ... не мое. Лучше бы просто написали - "она была оптимисткой, и в итоге все сложилось в жизни хорошо". А стремление произвести впечатление на окружающих, пустить пыль в глаза - нет, как-то не пример для подражания.

kilometer 02-10-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16360137)
Я вот не хотела и не хочу быть ШИКАРНОЙ женщиной! :) Меня всегда раздражали "похотливые мужские взгляды"... ибо у мужиков сразу же в голове аналогия "Красивая/тем более шикарная/ = тупая и создана исклбчительно для секса". А я все-таки хотела всем доказать, что я умная и при этом красивая женщина. :) Доказала. Довольна. Хочу быть просто интересной и "цепляющей и загадочной" женщиной... а не ШИКАРНОЙ и пр.... :)
Для этого просто ЖИВУ в радость! Когда глаза женщины "искрятся радостью", то она просто ШИКАРНА в моем понимании... :) А вот манекены в модных прикидах... модной фигурой и со стеклянными глазами мне как-то не по душе... куколки какие-то.. :) Да и , что я заметила, такие женщины мужчин "цепляют" только на время... типа "завоевал и баста! далее - неинтересно... вернусь к своей родной... пусть даже целлюлитной, но такой любимой попе жены/подруги/любимой девушки.. :) :) :)

В общем-то согласна с Вами. Но быть целлюлитной попой, к которой возвращаются после пробовния шикарных не хочется.:005:

Мадлен 02-10-2008 12:45

Так я понимаю "шикарная" ....это которая носится со своей внешностью как с "писаной торбой", у которой голова полна как и во что себя любимую обуть одеть.... Что б у всей округи рот открылся и не закрывался больше никогда....

....это здесь Автор имел ввиду?.....или что?:020:

Повышеное внимание к внешней атрибутике?

kilometer 02-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16360247)
Так я понимаю "шикарная" ....это которая носится со своей внешностью как с "писаной торбой", у которой голова полна как и во что себя любимую обуть одеть.... Что б у всей округи рот открылся и не закрывался больше никогда....

....это здесь Автор имел ввиду?.....или что?:020:

Повышеное внимание к внешней атрибутике?

Ну, примерно.:))

Oдно Расстройство 02-10-2008 12:47

Мне нравятся шикарные тетки. Но для меня это исключено.:)

Пиния 02-10-2008 12:48

многие из присутствующих в топе скромничают и кокетничают

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.