Цитата:
Сообщение от vanilla
(Сообщение 16278766)
А мне кажется, товарищ, нанесший надписи, еще был очень мягок :) У нас на ЛВ обладают воинствующие личности, и, боюсь, что встреться они этому водиле, от его машины осталась бы груда стружек от гвоздиков, заклеенная наклейками и обложенная кирпичами ...)))
|
ну что вы, здесь все милейшие люди, болтают только много :)
выезжаю один раз со двора с работы - иду открывать ворота, машина моя стоит светит фарами, ее прекрасно видно через решетку ворот, и тут подъезжает дама, ставит машину прямо у выезда и уходит, я даже от неожиданности не успела ей что-то сказать, думала что она на минуточку куда-то. ничего подобного. ушла и с концами. в общем, людям не выехать, ни заехать во двор, во дворе кроме офиса жилой дом, люди приехали с работы. и что удивительно, никого кровожадного не оказалось, все терпеливо ждали. это был один из редких дней когда я никуда не мчалась, поэтому даже записочки не написала (в итоге, вызвонили ее через 1,5 часа). а вот если бы мне надо было в сад за ребенком или к врачу с ребенком, то в спокойном восприятии ситуации не уверена. может еще потому что в машине у дамы стояло детское кресло, и я вот до сих пор мучаюсь вопросом - почему ума поставить кресло хватило, а парковаться не у выезда нет?
|