![]() |
Перешеходный пехерод.
|
улица Бедного Демьяна
Я регулярно, в противопоказаниях к приему лекарств - больные печень-почки говорю "печки-почки" |
Ехали с папой в больницу к маме( он не местный, дорог не знает). Дороги разрыли, повезла другой дорогой. Папа спрашивает - почему там не поехала. Отвечаю - там вы-бо-и-на ( средние слоги местами переставила). Ржали оба. Когда дошло.
|
Мело маста...
|
А про студенческое на экзамене: "Профессор, а писло чесать?" "Ну, чешите, если вам поможет". Кстати, подруга у меня так пару раз говорила в универе.
Муж говорит тубаретка. Племянница училась говорить, а мы всей семьей переняли ее перлы: Загатафировать (сфотографировать), кляпли (капли), чупа-чукс, канешта (конечно), утиля (улица), говоля (голова) и т.д. |
Цитата:
|
стойная барка( барная стойка соответсвенно)
|
а я про своего племяша расскажу- в глубоком детстве камень он называл дюгуготь, как увидит камни на улице орёт ДЮГУУУГОТЬ.
не выговаривал он 2 букваы "н" и "л". была у него игруха пластмассовый гном.и вот однажды играя с гномом(кормит его, спать укладывает) обращается ко мне,-"а мозя я г(н)омика п(л)едиком накрою" :010: |
Цитата:
|
Вкуснет пахно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |