![]() |
Привет всем!!!
Мы завтра, в субботу 24 февраля, в 14.30 идём на экскурсию в музей связи, Почтамтская ул. д.4 Стоимость экскурсии 300 руб (на всех)+ 20 руб. входной билет ребёнку+50 руб. входной билет взрослому. Экскурсия называется "тайны почтового ящика". Детям разрешают трогать экспонаты))). И надо бы, чтобы ребёнок знал один почтовый адрес (бабушки,например). Подробнее о музее, экскурсии и впечатлении от неё можете прочитать в данном топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=137399 Кто хочет тоже пойти - присоединятесь!!! |
Мамочки! Экскурсия завтра состоится (только сегодня удалось дозвониться до Н.Г.) ... до встречи!
|
ТРУБОЧКА!!! С днем рождния!!! :flower: :flower: :flower:
|
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Трубочки!!!
С Днем Рожденья!!! :063: |
Таня! А что у нас на этой неделе с экскурсией? будет?
|
Ой, девочки, только сейчас заметила, что вы меня тут с днем рождения поздравляли - СПАСИБО, мне очень приятно :flower:
А вопрос, собственно говоря, возник такой - по сколько денег скидываемся в этот раз? ( я ОЧЕНЬ надеюсь родить до воскресенья, так что надо дать нашему папе или няне четкие инструкции кому и сколько денег отдать ). |
Цитата:
На счет оплаты - на 5 занятий нам надо 5000 ... с прошых занятий осталось 440р ... нас ходит 10 человек ... получаем: (5000-440)/10=456р ... желательно принести без сдачи :-) |
Таня, спасибо :flower:
И за пожелания и за оперативный ответ :) |
Девочки! Н.Г. сказала, что занятия 1-ого апреля не будет (т.к. были каникулы и сдвинулось все расписание на неделю) ... мы у нее по плану 8-ого числа будем.
Просьба отписаться в топике тем, кто прочитал - остальных буду обзванивать. |
Хоть ты мне уже и позвонила, за что огромное СПАСИБО, но я тебе еще и напишу. У Андрюхи ВЕТРЯНКА, блин, ёкерный бабай, надеюсь переболеем в легкой форме и к воскресенью будет как огурец, т. е. здоровый, но зеленый. Я в ужасе, опять с двумя детьми дома, ка-аа-раул, катастрофа! Покой нам только снится...:075:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |