![]() |
По-разному бывает.иногда так устанешь от дитятки:010:И без рабоьы плхо.Пока у меня частичная занятость
|
В декрет ОДНОЗНАЧНО - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я когда забеременела первым делом сказала, что рожать уеду прямо с рабочего места, ана след.день приду на работу. Наивная. Еле дождалась декрета, с огромным удовольствием сижу с ребенком. Нашла себе хобби и время на него (правда после ребенкиного 1 года, до этого - мрак). С ребенком почти каждый день езжу в парк, в раздичные детские мероприятия.
Правда быт заедает... Мне бы еще помощницу по хозяйству и вообще все было бы в шоколаде. И сидя с ребенком я поняла, что именно эта мо работа, мне надоела до чертей. Постоянный стресс, напряжение, авралы... Сейчас мечтаю что бы муж организовал свое дело и буду помогать ему. |
Хочу на работу! Дома я уже скоро деградирую до уровня диванной подушки. Денег на развлечения нет, да и из моей деревни особо не наездишься. Деть пошел в ясли, так первый год - он трудный самый, буду сидеть с соплями и кашлями. Потому как больше некому. Дома достало уже готовить, мыть, гладить, пылесосить, опять мыть, убирать, чистить, готовить. Хочу на работу! В люди! "Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в колектив!".(с)
|
Цитата:
коллектив например:)) :flower: |
я хочу на работу с одной стороны. И работу свою люблю и рутина заела. С другой стороны, работать до упора и по субботам за те деньги, что были раньше уже не очень хочется.
Сейчас работаю из дома, но мало получается при шилопопистом ребенке. Учить как-то получается, ходить на курсы, то одна бабушка приезжала в гости на 2 недели, то другая. ТАк что до конца декрета еще на вождение хочу сходить. а еще, я заметила, что когда все время сижу с дитем дома - играю с ним меньше. А вот после курсов, после переключения мозгов, с таким восторгом обратно окунаюсь - мы и играем, и в развивалки, и на прогулку))) ТАк что моя мечта - хорошо оплачиваемая работа на полдня!!!! НУ, не вредно и помечтать))) |
я думала что ни дня без работы. как карьеру забросить мучалась уже с животом. Первый год конечно не ах какая халява выдался, но вот сейчас такой кайфец начинаю ловить. С деткой уже поехать можно куда то, сходить, и на детские развлекухи и на отдых. Хобби отдаю все свободное время и очеень сильно надеюсь что оно поможет мне чуть чуть заработать и не выходить на бывшую работу в душный офис .... фуууу... как вспомню! Я с 17ти лет работаю в офисе целый день, потом училась на вечерке, я девы напахалась уже до отрыжки. Кайфую. Но конечно тупо сидеть дома не могу. Мне надо куда то ходить, чем то развлекать себя и дите:) Муж не против чтобы я сидела дома, просто мне самой надо знать что могу заработать свою копеечку. Так что придумываю варианты.
|
Цитата:
А я с ума дома схожу! Мечтаю вырваться на работу. От детей очень хочется иногда отдохнуть. Все хорошо в меру - это про меня:073: |
А може работу поменять, найти себе что нить со свободным графиком, возможностью работы дома, при современных то средсвах связи всяческих терминальных доступах и тд, ведь есть масса контор где удаленный офис возможен.
Хотя я люблю работать, мне просто это очень нравится, а домашнюю работу я очень не люблю, те вечерочком, когда деть спит, а мужа например дома нет я с удовольсвием сажусь именно поработать благо у нас удаленный офис есть, а вот ездить в офис не очень люблю - время жалко, те работа и сидение в офисе это суть не одно и то же. Удачи в поиске себя и вообще все разные что одному хорошо другому каторга. Я кстати весь декрет удаленно на полставки работала и мне это просто в кайф было, иначе бы мозги усохли и я бы по стенкам бегала. Пока деть спит я за комп. мы и на даче так летом жили и все успевала и гулять по 3 часа и тд главное мотивация и умение все организовать ну и деть у меня спокойный ттт. |
Как приятно, что вокруг так много единомышленниц =). Я ушла в декрет за 3 недели до родов, моталась на 8 месяце даже в Москву на поезде в командировку! Боже, какая дура была, никак с работой не расстаться было, а сейчас ни за какие коврижки туда не пойду!!! больше не повторю подобной ошибки. Сейчас моему мальчику 1.6 годика, и мысли о работе приводят в ужас. КАк подумаю, что буду посторонних людей видеть больше, чем своего ребенка, сразу кричать и плакать хочется!! )) Так хорошо дома, никто ничего не требует от тебя кроме любви и заботы. Хочу во второй декрет, не выходя из первого.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |