Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Иней 30-09-2008 01:22

Не в тему, просто беременяшкам . :) Сейчас мне уже не актуально, а вот когда сама беременная была, к сожалению этот наговор ещё не знала. Правда у меня всё и так в ОТТО прошло хорошо.
Прочитала в журнале."Старинный наговор беременных"

"От тебя, мой свет,моя капелька, я сама всю беду отведу. Будет куполом тебе любовь моя, колыбельной- все терпение, да молитвою- утешение.Жду тебя, мой свет, как земля зари, как трава росы, как цветы дождя."

Bel_la 30-09-2008 13:58

Tasi, подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться при конфликте по группе крови? Желательно, чтобы это был кто-то, имеющий право принимать платные роды.
И еще - я так поняла из схемы оплаты на первой странице, что есть отделение семейные роды - подороже, а есть какое-то другое подешевле? Или я не права? Если так, то чем они отличаются?

Ма Ник&Ив 30-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 16285557)
Tasi, подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться при конфликте по группе крови? Желательно, чтобы это был кто-то, имеющий право принимать платные роды.
И еще - я так поняла из схемы оплаты на первой странице, что есть отделение семейные роды - подороже, а есть какое-то другое подешевле? Или я не права? Если так, то чем они отличаются?

Я ещё не беременна-не могу решиться, нужна консультация знающего эту проблему врача...правда я сама толком не знаю в чем моя проблема- у меня 1 группа+ у муже 4+, у обоих сыновей 3+, с первой беременностью всё было нормально,со второй жуткий токсикоз до 20 недель потом с 32 недели гестоз-в основном давление до 180 на 110 ежедневно, ничего не помогало, сбить не удавалось-причем обычное давление было 120 на 70, перед беременностью прошла полное обследование-все было в порядке.
Родила сама на 37 неделе, с ребенком все в порядке.Но у меня уже 2 года давление 125 на 90, причем нижнее всегда около 90. Понять-является ли всё это конфликтом по группе крови мне не удалось-врачи ничего сказать не могли, антитела не брали-т.к. с ребенком явно было всё в порядке.....
Посоветуйте пожалуйста-к кому бы мне пойти-может быть мне вообще не стоит больше детей заводить.....но очень хочется.....

Lyusi 30-09-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Ма Ник&Ив (Сообщение 16286320)
Я ещё не беременна-не могу решиться, нужна консультация знающего эту проблему врача...правда я сама толком не знаю в чем моя проблема- у меня 1 группа+ у муже 4+, у обоих сыновей 3+, с первой беременностью всё было нормально,со второй жуткий токсикоз до 20 недель потом с 32 недели гестоз-в основном давление до 180 на 110 ежедневно, ничего не помогало, сбить не удавалось-причем обычное давление было 120 на 70, перед беременностью прошла полное обследование-все было в порядке.
Родила сама на 37 неделе, с ребенком все в порядке.Но у меня уже 2 года давление 125 на 90, причем нижнее всегда около 90. Понять-является ли всё это конфликтом по группе крови мне не удалось-врачи ничего сказать не могли, антитела не брали-т.к. с ребенком явно было всё в порядке.....
Посоветуйте пожалуйста-к кому бы мне пойти-может быть мне вообще не стоит больше детей заводить.....но очень хочется.....

Мне помогла благополучно выносить беременность после жуткого гестоза Мозговая Елена Витальевна. Мы обратились к ней еще на стадии планирования. Сейчас я тоже консультируюсь у нее. На сколько мне известно, в Отта именно она занимается проблемой гестозов.
Замечательный доктор.:love:

Tokio 30-09-2008 18:39

Вообще то с резусом к Шелаевой лучше, она очень хороший специалист, но роды не принимает:(

Ма Ник&Ив 30-09-2008 21:09

Спасибо большое!!! :flower:И ещё извините :091:для особо одаренных:009:-по какому телефону записываться?

burning_up 30-09-2008 22:11

Девочки, а что нужно взять с собой на роды и после них? Чего то список найти не могу(((

Неакрис 30-09-2008 22:25

на роды говорят только тапки и документы
тока я еще возьму воду для питья.. ну и там по мелочи для гигиены.. (мыло там, полотенца, ну и накладки на унитаз)

Lyusi 30-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16297292)
Вообще то с резусом к Шелаевой лучше, она очень хороший специалист, но роды не принимает:(

Просто у Ма Ник&Ив резус положительный, а не отрицательный, и вопрос был про гестоз.
А Шелаева действительно очень хороший специалист, моя знакомая с ее помощью выносила двойню - ЭКО, да еще и с резус конфликтом.

Ма Ник&Ив 30-09-2008 23:02

Я схожу к обеим-одна голова хорошо, а две лучше :014:Но очень прошу -помогите с телефоном-ведь в Отто вечно какая-то путаница в регистратуре....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.