![]() |
Когда хотела второго, не от кого было рожать. Теперь поздно уже, да и здоровья нет.:005:
|
Цитата:
|
до двух дочкиных лет не хотела.Она не особая,но проблемы были...и сейчас решаем,правда перманентно,уже без паники;)
с двух до трех..был момент,когда захотелось повторить-но уже не салагой без опыта:))а типа-матерой мамашей:))...но не сложилось... все вокруг рекомендуют:073:-что ты носишься с дитем как с писаной торбой,надо второго-и все будет путем...как будто все последующие дети,кроме первого,переживаний за собой не несут... ну а теперь-повышение по работе,жилищный вопрос-так что все последующие дети пока в мечтах...но мысли есть;) будет один-значит так тому и быть.... |
Один есть, втрого не будет. Так решили сразу. Слишком тяжело дался этот.
Бзики были периодами у меня - хочу, но муж все как-то отпускал эту тему ( лет через пять говорил), а сейчас четкое нет. Я и сама уже не хочу. Перегорело вроде. ТОже все говорят - надо, давайте. Но мой эгоизм берет верх. |
Есть люди, которые вообще НЕ ХОТЯТ детей, это их норма. Для меня в данный момент норма - иметь одного ребёнка. Я воспринимаю материнство как работу, и она не из лёгких. При этом имеем мы вполне умного, спокойного, доброго ребёнка. Но вот я реализовалась в этом уже. Мне второй раз будет ( по крайней мере первые 5 лет) НЕ ИНТЕРЕСНО. А с сыном в его 7 только-только стало интересно, потому что человечек становится всё больше собой и всё меньше отражением родителей. Это классно, но я хочу переключиться на другие, не менее важные моменты в жизни, а не посвящать ещё 10 лет 90 процентов времени второму ребёнку. Муж разделяет эти воззрения и рад , что я успокоилась на одном:-)
|
Хочу, но позволить себе сейчас не могу, дороговато:005:
Я и сына одна рожала (целенаправленно) ...в общем то жилплощадь есть, мама моя еще молодая - помогает полностью(живем с ней раздельно) и она не против...но кормить то на что то надо, да еще кредит на машину, чутка оталось но платить то не с декретных же...но хочунемагу:008: |
у меня детей нет,но выскажусь.Один,однозначно один.Просто чисто по себе сужу что двоих не вытяну...морально.Я хочу чтобы мой ОДИН ребенок имел ВСЕ для нормального образования и ты пы.На роду у меня написано 2-ое:
1)либо будет двойня(по генологии получается) 2)(предпочтительно) у моего любимого есть дочь,я ее очень люблю.Это мое дите.и надеюсь у нас будет один общий:love: |
Цитата:
|
Я ОДНА ДОЧЬ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. КОГДА ТЫ ОДНА,ЭТО ТЯЖЕЛО. ПРИ ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ(БОЛЕЗНЬ,СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ) ТЫ ОДНА.....
Я РОДИЛА УЖЕ ДВОИХ. |
У меня один ребенок. Мне комфортно быть мамой одного подростка. Было время, когда мне интересно было выбирать памперсы, детское питание, гулять с коляской... Сейчас интересно наблюдать за тинейджерами, они другие, чем были мы - одежда, разговоры, образ мыслей... И очень скоро станет вопрос высшего образования, т.е. я готовлюсь к финансовому содержанию будущего студента, а там и с внуками нужно быть готовой помогать... Я думаю у каждой женщины есть ВРЕМЯ РАЗМНОЖЕНИЯ, в которое появляются дети (один-два-три), и есть ВРЕМЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОТОМСТВА. Это разные состояние, но одинаково прекрасные и важные:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |