![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, идея ужасная))) Для нас, начинающих водителей. Со значком "У" вообще запинают на дороге!
|
А я бы предпочла видеть новичков, т.е. чтобы они были "обозначены";). Сразу можно предпринять соответствующие меры:ded:. Я, конечно, всё понимаю. Но когда бабуля, не умеющая трогаться и не врубающаяся, что машина её катится назад, пока она там со сцеплением воюет, прётся в пятницу вечером в самую пробку по Выборгскому шоссе это что-то:010:. А так бы сразу - раз в другой ряд и не пришлось бы переживать за передний бампер:004:
|
Цитата:
в том ключе, что я бы им прав не выдавал. а не сначала дать права, а потом наклейку наклеить. и типа все в порядке....объедут, не на трамваяхъ. |
Цитата:
Но это из области фантастики...:004: |
Цитата:
т.е. это типа не менты поганцы, а общество между собой так договорилось. видимо всем удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
эта дискуссия приводит в тупик. Тупик - это путь с отрицательным множителем (с) |
Цитата:
Пока не умеешь ездить нужно более тщательно выбирать ВРЕМЯ и МАРШРУТ поезки, чтобы не создавать дополнительные аварийные стуации. На крайняк, ехать на метро. Думать надо не только осебе - любимых, но и о других. Я пока училась управлять машиной, то выезжала ночью часа в 2-3 и на пустых дорогах отрабатывала повороты, страгивания, торможения и т.д., чтобы потом не смешить и не бесить и уж тем более не подставлять окружающих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |