![]() |
Спасибо за поздравления!!
Отмечали вчера скромно, только моя подружка пришла,Дашина крестная, а завтра будем с родственниками и именинным тортом... |
Поздравляю Дашу и ее маму с прошедшим днем рождения:))
|
|
И мои запоздалые поздравления Дашеньке! :flower::flower::flower:
|
Спасибо, девочки! Очень приятно!
|
Всем привет!
Есть кто-нибудь, кто ходит в 42 ясли-сад? |
Девочки,почитайте хоть пару страниц темки (если кто не читал) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=496970, уже устала смеяться:)):065: Образ идеальной ЛВ хозяйки и жены
|
Почитала, смешно... наверное... Ко мне кроме большого бюста ничего из этого списка не относится. Не знаю, к счастью или наборот. Если удается каждый день обед готовить, это уже для меня достижение:))
Девочки, а кто-нибудь завтра гуляет? Вот просто так, на площадке где-нибудь со своим малышом? А то я ведь никого кроме Майи с Леночкой ну и Оли с Мишей, конечно же, пока лично не видела, хочется повидаться, на детишек посмотреть, как выросли. Тем более, у нас папа в отъезде, а мы хотим общения. Если кто-то выходит, то во сколько и где встретимся? |
Нет, наверное все-таки не выйдем... С утра сопли и кашель. Если до понедельника не подлечимся, меня ждет кошмар. Потому что деньги у меня будут только те, что я заработаю на след. неделе. А если ничего не заработаю, будет весело. Не знаю, как доживем до приезда мужа. А в садике с выпученными глазами требуют срочно! до понедельника! в общей сложности 2500 рублей. Смешно, честное слово.
|
А мы тоже вчера впервые пошли в садик:) (на 2 часа-больше малыш не выдержал :001:)...В группе было всего 6 малышей)...Воспитательница должна новая прийти,ждемссс:020:...Лида а Вы случайно не в курсе, в нашем садике случайно не собирают деньги,а то у них там почти нет игрушек... :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |