![]() |
Цитата:
Код:
|
Цитата:
|
А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы занимаемся в Лидере, цена нас и 6000 устраивает, но какой то расхлябаный подход не очень устраивает, тем более от Елены Сергеевны перевели к Вике, которая хоть и добрая, но как то не особо стараются у нее дети...
Думаем перейти в другую школу именно в Таврике. Но меня устраивает время Лидера 17.15, раньше не могу. с работы не успею приходить. Есть ли там может другие хорошие школы по вечерам, может в другие дни? P.S. Куплю платье с легенсаами бархатными для льда на рост 122-125 |
Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)
|
Цитата:
|
Цитата:
В АФК действительно тепло, Юбилейный - похолоднее, в Таврическом тепло но не как в Академии. Просто эти места могу сравнить и посоветовать в чем кататься, но не думаю что на Космонавтов надо в куртках и шапках выходить. Наденьте кофту на платье, будет жарко - снимет. Мы легкое платье на майку не одеваем, боюсь замерзнет, одеваем на бадлон. Под лосинами шерстяные колготки. |
Спасибо! А как может быть +15 на льду? На Космонавтов термометр показывает от +3 до -5. Я когда смотрю на деток, у меня голова через 15 мин. без головного убора мерзнет...Приходится выходить в корридор отогреваться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |