Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Фигурное катание 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=671353)

Ирина Юрьевна 03-09-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 15422400)
Теперь официально просим внести нас в табличку:
Ольга и Никитка (Ольга) - Никита (2004 г.р.) - ДС Юбилейный - тренер Ольга Дмитриевна (фамилии не знаю) - 17.45 (вторник, четверг, суббота) - 1-й год.

Код:

Ник/имя        .Ребёнок  .год рожд. . Школа        .Тренер        .Какой    .Кол-во тренер.
                                                                    год зан.  .в неделю
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина Юрьевна  Ксения    09/2004    Центр спорта  Кристина        2-ой      5 лёд
Ирина                                на В.О.      Владимировна              3 ОФП
                                                                              2 хореог.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Vendredi        Мария      02/1999    Динамо        Зубова М.В.    5-ый
Ольга
MARIA_R        Таисия    04/2002    Динамо        Зубова М.В.    3-ий      3 лёд
Мария                                                                          3 зал
Karina          Юлия      08/2003    АФК          Поповец Н.А.    1-ый      2 лёд
Екатерина                                                                      2 хореог.
***Елена***    Арина      08/2004    АФК          Поповец Н.А.    1-ый      2 лёд
Елена                                                                          2 ОФП
Пеппи+          Влад      08/2002    АФК          Седелкова А.А.  3-ий      5 лёд
Светлана                                                                      2 хореог.
                                                                              3 ОФП
Mirina          Алина      05/2002    АФК          Петрова Е.В    3-ий      2 лёд
Ирина                                                                          2 ОФП
Mamanya        Лидия      07/2003    АФК          Володинене В.С. 1-ый      2 лёд
Аня                                                                            2 ОФП
Elena_Kuz      Полина    01/2004    Юбилейный    Устимова Е.В.  1-ый      3 лёд
Елена                                                                          3 ОФП
orangina        Анна      03/2003    Юбилейный    Тетерина М.В.  2-ой      3 лёд           
Евгения                                                                        2 хореог.
                                                                              3 ОФП
Ольга и Никитка Никита      /2004    Юбилейный    Ольга Дмитриевна 1-ый      3 лёд
Ольга
Svetysa        Алёна      05/2003    Кристалл      Анна Ильинична  2-ой      3 лёд
Светлана
Marge          Катя        /2003    Д.С.на        Алла Ивановна  2-ой      2 лёд
Елена                                Космонавтов                              2 ОФП

mamOla 03-09-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от пуша (Сообщение 15426547)
Телефон 'Кристалла" 544-46-46

Ага. Спасибки. Позвоним узнаем

mamOla 03-09-2008 11:09

А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно

Тагиева Лена 03-09-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от mamOla (Сообщение 15435255)
А Спартак, кстати, не помню кто спрашивал не развалился. Да, тренера ушли в зодиак, но не все. Они новых набрали. Так чот теперь и Спартак есть и Зодиак. Нам, к сожалению, не подходит расписание льдов у Зодиака. Видимо придется вернуться в Спартак. Там нам очень подходит и расписание и местоположение. Первый раз в пятницу пойдем. Напишу как и что если кому то это будет интересно

Вы в пятницу занимаетесь в Таврическом около 16 ч.? Вы какой год занимаетесь?

Пеппи+ 03-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ***Елена*** (Сообщение 15430008)
Вот я сейчас тоже бодро стараюсь отвечать........;)

Не переживайте :), мой через неделю бегал на коньках как подорванный:)). Дети быстро учатся.

Королевна 03-09-2008 21:28

Мы занимаемся в Лидере, цена нас и 6000 устраивает, но какой то расхлябаный подход не очень устраивает, тем более от Елены Сергеевны перевели к Вике, которая хоть и добрая, но как то не особо стараются у нее дети...
Думаем перейти в другую школу именно в Таврике. Но меня устраивает время Лидера 17.15, раньше не могу. с работы не успею приходить. Есть ли там может другие хорошие школы по вечерам, может в другие дни?

P.S. Куплю платье с легенсаами бархатными для льда на рост 122-125

Marge 04-09-2008 10:58

Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)

Пеппи+ 04-09-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 15463791)
Девочки, поделитесь пож-та, что вы одеваете под тренировочное платье и под лосины? Или сверху что-то? И на голову повязка? Мне все кажется, что холодно на льду. Там ведь -5? А доче хот-ся быть "красивой", вот платье с лосинами приобрели...(Нам 5 лет, катаемся пол года.)

Нет, так холодно не бывает. В АФК где-то +15 градусов. Правда, сейчас самое холодное время, пока отопление не дадут. Проблему одежды мы решаем так, если сын говорит - холодно, одеваем кофту-джемпер сверху, но обычно, одеваем комбинезон на майку, и он может прийти еще и вспотеть:010:. Все зависит от того, как интенсивно они тренируются. Чем старше дети, чем больше скорость и т. д., тем прохладней одежда.

Тагиева Лена 04-09-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 15463791)

Вы ведь катаетесь на Космонавтов? Неужели там такой холодный каток? Я сейчас с ужасом вспомнила Фонтанку где в шерстяных рейтузах куртках и шапках катались, какое уж там платье, тем более первый год. И то мне кажется там не минус 5, около нуля или чуть меньше....
В АФК действительно тепло, Юбилейный - похолоднее, в Таврическом тепло но не как в Академии. Просто эти места могу сравнить и посоветовать в чем кататься, но не думаю что на Космонавтов надо в куртках и шапках выходить. Наденьте кофту на платье, будет жарко - снимет. Мы легкое платье на майку не одеваем, боюсь замерзнет, одеваем на бадлон. Под лосинами шерстяные колготки.

Marge 04-09-2008 12:04

Спасибо! А как может быть +15 на льду? На Космонавтов термометр показывает от +3 до -5. Я когда смотрю на деток, у меня голова через 15 мин. без головного убора мерзнет...Приходится выходить в корридор отогреваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.