Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 24-08-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15180810)
а, кстати, у меня сегодня тоже радость - мой ребенок покакал сегодня сам первый (!) раз за последний месяц!!!!
урра!!!!!!!!! наш стул вернулся!!!!!!!!!!

Поздравляю! И как ведь мало мамам для счастья надо!

DNE 25-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15182148)
И что же тебя оставливает? Невероятное чувство материнского долга? Бери пример с меня: мы исключительно на ГВ, но в маленьких "градусных" радостях иногда себе не отказываю. Присоединяйся!:014:Впрочем, я тут известная искусительница.

Видишь, кстати, как Александра у меня завертелась. Я по книжке посмотрела: с живота на спину малыши к 6 месяцам должны переворачиваться. Никак шампанское подействовало - вчера тетушка приходила, так я вкусила. А Александра не иначе как под газами сегодня перевернулась!

да, не могу себе позволить... давит груз непомерной ответственности.... я уже не употребляю с марта прошлого года. я раньше вино никогда не любила, больше коньяк предпочитала, а теперь хожу во всяких лентах-каруселях мимо винных полок как лиса вокруг сыра :) вот даже придумала себе создать коллекцию бутылочек. отдам материнский долг по ГВ и все попробую, вот удовольствия то будет!!!!!

Zible 25-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15182085)
Девочки, обновила данные в статистической табличке! И внесла все изменения/исправления, которые мне прислали! Проверяйте, дополняйте!

Девочки, то-то и оно, что я уже пробовала съесть кусочек шоколадки - похоже, была реакция. :( Вот теперь и боюсь. Надо, наверное, еще раз попробовать, вдруг это с чем-о совпало. Завтра куплю себе молочный, дома-то никакого нету. :)

А еще к нас завтра придет педиатр наш, вот такие дела.

Надо себя радовать, а то мы так до года не доживем, если слабину не давать;)

DNE 25-08-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15182314)
Поздравляю! И как ведь мало мамам для счастья надо!

спасибо!!!! понять маму может только другая мама

helgas 25-08-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15182256)
Оль, да та, которая посередине аллеи.:)

ааа, тогды понятно :)) муж то приехал? :flower: как встреча? жаркая небост?:065:

Ну и спокойной ночки девоньки !

Zible 25-08-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15182148)
И что же тебя оставливает? Невероятное чувство материнского долга? Бери пример с меня: мы исключительно на ГВ, но в маленьких "градусных" радостях иногда себе не отказываю. Присоединяйся!:014:Впрочем, я тут известная искусительница.

Видишь, кстати, как Александра у меня завертелась. Я по книжке посмотрела: с живота на спину малыши к 6 месяцам должны переворачиваться. Никак шампанское подействовало - вчера тетушка приходила, так я вкусила. А Александра не иначе как под газами сегодня перевернулась!

Я тоже считаю, что от пары глотков вина ничего не будет:008:

Чернореченка 25-08-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15182085)
Девочки, обновила данные в статистической табличке! И внесла все изменения/исправления, которые мне прислали! Проверяйте, дополняйте!

Девочки, то-то и оно, что я уже пробовала съесть кусочек шоколадки - похоже, была реакция. :( Вот теперь и боюсь. Надо, наверное, еще раз попробовать, вдруг это с чем-о совпало. Завтра куплю себе молочный, дома-то никакого нету. :)

А еще к нас завтра придет педиатр наш, вот такие дела.

А заодно, просматривая табличку, будет видно - кто с нами, а кто только на бумаге.

Леночка, чтоб ты смогла съесть шоколаду целый килограмм, и чтоб тебе за это ничего не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Zible 25-08-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15182230)
Всем доброй ночи!
Олесь,топик-наичудеснейший,все очень трогательно и сердечно,и мы такие гостеприимные,хоть под другим ником вливайся и заново знакомься)))Машу всем руками,всех целую и обнимаю-смайлики у меня отключены,гы,издержки инета по мобиле.
Вертимся вовсю,чем изрядно осложняем жизнь маме,нужно и за владом уследить и еду приготовить,поэтому собираюсь прикупить манеж,чтоб дитятко никуда не делось,а то по дивану вертимся только вьет.В области тоже холодает.Завтра идем на прием к педиатру,слушаться и узнавать контроль на дизбак,заодно прихвачу карточку,чтоб переслать Лене-Терри данные о ребенке.Лен,идея просто отпад!!!Все наглядно и понятно,молодца!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра

DNE 25-08-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15182459)
Надо себя радовать, а то мы так до года не доживем, если слабину не давать;)

Айнур, сорри за офф, а ты тоже оказывается закончила факультет менеджмента в 2004 году??? а какая группа была?

tutta71 25-08-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15182439)
да, не могу себе позволить... давит груз непомерной ответственности.... я уже не употребляю с марта прошлого года. я раньше вино никогда не любила, больше коньяк предпочитала, а теперь хожу во всяких лентах-каруселях мимо винных полок как лиса вокруг сыра :) вот даже придумала себе создать коллекцию бутылочек. отдам материнский долг по ГВ и все попробую, вот удовольствия то будет!!!!!

Собирай коллекцию "мерзавчиков" - бутылочки по 50 г -больше попробуешь :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.