![]() |
видимо не хаживать мне к вам .... грущу.... папа наш сказал, чтобы ничего больше не покупала - складывать некуда не харомы и детя все равно кроме проводов, бутылок, коробок, тряпочек и мобильников ничего не интересует и бу-бу-бу, вот:041::041::041:
уже так.... серьезно:015: десятое предупреждение, как говорится:015: а меня так и тянет ЗП открывать каждый день:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щенка хотела, его крестная подарит:080:
потом решила центр про который Маша говорит, но говорят рановато, может но НГ подарю, сейчас мощно хочу слона http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_753.html :019: |
Девочки, а улитка Томи, каталки - щенок и утята Томи, молоток у кого-нибудь есть?
|
Еще в Детях видела мяч Томи - 15 мелодий, сам катается (за счет вибрации, кажется) . Есть у кого?
И еще - горшок ФП- вещь стоящая? |
Вложений: 1
А моя доча после общения с фишеровским щенком нажимает теперь всем игрушкам на ручки-носики.:009:Вот нашла ей в ОКее такую куклу. Наш российский золотой призер. Говорящяя. И не папа-мама-уа! Нажимаешь на носик, а она тебе: "Это мой нос. Я им дышу", на ножку:"Это моя правая ножка. Я могу танцевать".Ну и т. д.. Восторгам нет предела!:010::0005::0076: А папа наш дразнится: "Это моя левая ручка. Я могу ей ткнуть маму в глазик!", "Это мои глазки. Я умею ими косить!":0038:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |