![]() |
Цитата:
А грустны - тенденции современных женщин... Только вот я не про то, что они стали самостоятельны и много зарабатывают, это здорово... А то, что они перестают играть роль "хранительниц семьи"... Да и сама семья постепенно - уходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Что именно имеете вы в виду должен успечать мужчина кроме работы? В чем заключется его слежение за собой? В том, что он побрился раз в два дня? Или что в душ сходил? Или что одел носки чистые женой постиранные? Молодой человек, побольше конкретики!!! |
Цитата:
Если конкретно Ваш мужчина ни хрена не делает, то это не значит, что мужчина ничего не должен... Цитата:
Я вообще не понимаю... Что за разговор... Женщина - должна, мужчина не должен... И ходим по кругу... Все должны, все... Еще раз, большими буквами - ВСЕ... |
Да вот он и странный, что вы не конкретизируете, все - сразу нет.
Вас попросили перечислить мужские обязанности - вы отмазались. Конкретно чинить газ или делать ремонт ИМХО должен специалист. Ну есть такие мужчины, которые делают, так и то - что ни пример - все годами. Конкретно мой мужчина делает то, о чем я попрошу, и я, будучи 7 лет замужем, хоть убей не пойму что за специфические мужские обязанности есть у мужчины в доме, которые он непременно должен успевать. |
Цитата:
Как он там называется -" Опять ВСЕ я!!!!!", что ли? |
Привожу такой пример:
Муж пришел с работы. Я - весь день с детьми дома. За день постараюсь постирать, прибрать и обязательно поставить к его приходу на стол горячий обед, потому как понимаю, что он, предположительно, проголодался. Жена пришла с работы, муж - выходной: Дорогая, что будем кушать? |
Цитата:
Вы прочитайте первый пост, раз уж название прочитали. |
Цитата:
Нет, конечно, если муж свободен и приготовит обед, то это весьма неплохо... Но упрекать его, если он этого не сделает - неправильно, потому как это не его обязанность... |
Цитата:
То есть что работают - это хорошо. А что не хранительницы - это плохо. Одно из двух, невозможно сидеть на двух стульях, хоть мы и очень стараемся... Сейчас опять же предвижу ответ - надо успевать, или незачем было выходить замуж или незачем работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |