![]() |
Тань, ну ты мать-героиня! Давай Аньку с Ванькой в школу отправим, и еще по одному?!;) У тебя вон какая помощница!!!
|
:020: Я лучше тебе помогу!
|
Вложений: 2
Девочки, сегодня звонила Валентина Ивановна и рассказала, что Вероника после нашего общения "в теплой компании" :Атинамама и Атя, Егоркин с Егоркой и Леночкой и ТанНик с Анюткой, просто потрясла ее!:010:
Впервые в жизни девочка что-то пыталась рассказать, все время улыбалась, а еще (самое поразительное!!!!) САМА сползла с кровати и встала рядом! Кто видел Веронику, будет не просто удивлен-ЭТО ЧУДО! Еще раз взгляните на ее личико, удивительно светло, правда?!:love: Теперь о делах. Вал.Ивановна приняла решение : операцию пока не делать... Хотелось бы, чтобы деньги (20 000 р, + на кресло для мытья отдельно) потратить на хороший курс лечения. Может, ОСТЕО? Пожалуйста, помогите те, кто знает новые современные методы... Я ведь уже плохо ориентируюсь...:009: |
Все забываю рассказать, что папа Тошки и Макса помог Вал.Ив. и теперь у них "видик" работает...
Ларчонок, мой большой :flower: :flower: :flower: ! Воооо, какие у нас ПАПЫЫЫЫ!:support: У кого есть (совсем для маленьких) видео и лучше с песенками... |
Таня, это действительно ЧУДО!!!!!
Как замечательно!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support::support: |
думаю,она еще не раз нас удивит.девчушка-то чудесная.ОСТЕО далеко,есть клиника на Выборгском шоссе 5,там вроде неплохие остеопаты,попробую узнать подробнее.
|
Ой как здорово!!!!! Это действительно чудо. Надеемся, что и дальше так пойдет.:support::support::support:
|
Замечательная теплая компания.:support: Общение все таки очень нужно и детям, и мамам, Атинамама права. Девочки ваша любовь творит чудеса! Любовь - самый главный лекарь наших деток.
Простите за вмешатальство. У моего второго сына тяжелая форма ДЦП(спастический тетрапарез и т.д.). |
Даша, какое вмешательство! Тут все свои! Вливайся в теплую компанию! Вероничка будет рада Матвею! А мы - тебе!
|
Танюша, а ты распечатаешь для Веронички ее фотки? Детишки страсть как любят свои фотки смотреть! Можно и альбомчик прикупить небольшой. Или у них есть?
Докладываю: Вероничка записана в Остео на 27 октября к д-ру Кузнецовой Евгении Львовне. О результатах похода доложу здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |