Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Katuchka 16-08-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 14982884)
Женечку и Катеньку

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА!!! НАШИМ УМНИЦАМ И КРАСАВИЦАМ!!!
Оставайтесь всегда такими же милыми, добрыми и улыбчивыми!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:

:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support:

tatyana-buh 16-08-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 14966373)
у Киры температура 40 ночью была, скорую пришлось вызывать!:041::041::041:Подержите кулачки за нас!

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 14966623)
а у нас кишечную палочку нашли :(
будем лечиться, в садик с этой бякой не берут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 14938373)
Вот моя девица с новой стрижкой :) Мама упражнялась в парикмахерском искусстве ;)

интересная фотография получилась, вокруг головы как ареол - след от вспышки на паркете, прямо ангел :008:

tatyana-buh 16-08-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 14975266)
Поздравляю с днем рождения Женю и Катю!Желаю исполнения всех ваших желаний!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ НА ВСЕХ ФРОНТАХ

Piccolo pepe 16-08-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 14974507)
если не звонят, значит все хорошо! нам два раза звонили:065:

:Женечка, спасибо, успокоила.:)) Надеюсь действительно ничего серьезного тем более что сейчас нас ничего не беспокоит.
Как д.р. прошел? Что любимый подарил?:support::028::014:
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 14974605)
Юльчик привет! Молодцы дача это хорошо. Удачного вам ремонта и переезда (к родителям мужа переезжаете?)

ага, к ним самым... голову уже сломали как мебель разместить в комнате (по хорошему то надо кое-что обновить но стараемся пока лишних трат не делать, деньхов и так впритык) Вроде и комната больше но формы другой, квадратная, и поэтому привычную расстановку мебели (как была здесь) не сохранить, придется менять. Ну надеюсь что Миха быстро привыкнет и освоится, но представляю как будет грустить
Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 14982685)
Юльчик,а когда она - очередная ЛВ встреча? Уже обсуждали где-то?
Может у вас зубы какие-нибудь лезут? От чего темп.-то выяснили? На всякий случай кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Для меня пока самая ближайшая получается встреча на нашем праздновании организованном Катей. Но мало ли кто захочет устроить мелкий сейшен...
Не, говорят не зубы, хотя у нас есть чему лезть. Пока то только 16, так что наверное осенью огребу счастья...:008::love:

Piccolo pepe 16-08-2008 01:20

Как там Кира, интересно.... вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Джеки Джейн 16-08-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 14986857)
:Женечка, спасибо, успокоила.:)) Надеюсь действительно ничего серьезного тем более что сейчас нас ничего не беспокоит.

хотя мне в Пк сказали ,что сейчас оооочень много детишек с кишечной палочкой и в месяц и в 16 лет:001: может быть, вода такая?
Цитата:

Как д.р. прошел? Что любимый подарил?:support::028::014:
цветы:flower:

enchantress 17-08-2008 13:11

фсем привет!
а вот и мы
всех именинников с датой!
Как же быстро время летит.
У нас Антоха стал болтать, такой забавный. Но такой шпана, что нервы мои порой не выдерживают и я начинаю действовать не педагогично - ремнем.
Новости вчерашнего дня: разбита чашка (хорошо, что не в Кирюшку улетела), опрокинут мой любимый цветочек - бокарнея нолина, опрокинут стол вместе с ноутом (это он так мультики смотрел).
Так еще и муж вторую неделю без выходных. Мрак. А так весело.
Вот сегодня собрались гулять, детей одела, сама оделась, а ключей нет. Оказывается Антоша их вчера вечером мужу в сумку положил,а муж на работе. Славненько погуляли.

Kisskate 17-08-2008 15:50

Привет! Всем поздравлялки и болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Piccolo pepe 17-08-2008 17:44

Оль, какой же Антошик большой на фотке, в смысле взрослый такой.... Славняшка, загоряшка! Мда, весело у вас. Оля, мамочки с двумя малышами это вообще супер герои, да еще и с погодками... нет слов.

Tanushechka 17-08-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 14986857)
Ну надеюсь что Миха быстро привыкнет и освоится, но представляю как будет грустить
Не, говорят не зубы, хотя у нас есть чему лезть. Пока то только 16, так что наверное осенью огребу счастья...:008::love:

А ты не представляй,уверена,что Михе сразу понравится по-новому,а грустить мне кажется им еще рановато,хотя это сужу по своему,Мишенька более ранимый,ноты не вспоминай,а ему некогда будет - надо все посмотреть!
Зубы могут быть.Но последние 4 штуки могут вылезти сейчас,а могут и к 3 годам.У нас явно лезут 17 и 18 нижние.

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 15004545)
У нас Антоха стал болтать, такой забавный. Но такой шпана, что нервы мои порой не выдерживают и я начинаю действовать не педагогично - ремнем.
Новости вчерашнего дня: разбита чашка (хорошо, что не в Кирюшку улетела), опрокинут мой любимый цветочек - бокарнея нолина, опрокинут стол вместе с ноутом (это он так мультики смотрел).
Так еще и муж вторую неделю без выходных. Мрак. А так весело.
Вот сегодня собрались гулять, детей одела, сама оделась, а ключей нет. Оказывается Антоша их вчера вечером мужу в сумку положил,а муж на работе. Славненько погуляли.

Оля,приветик!Умничка,что нашла время и зашла!Неужели уже ремнем?Я хлопну ладошкой изредка,а потом мучаюсь - спасибо,меньше буду себя казнить.Мой тоже пару цветов скинул,ррр!
Он такой большой сидит,жаль,лица не видно.
Девочки,кто собирался Керри заказывать - уже открылся топ Наташи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...hp?t=656025.Не подскажете,опытные,насколько отличается цена у нее и в Финке(может,кому заказать получится)?

Что-то Катя молчит,как там Кира?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.