| Tanushechka |
17-08-2008 22:45 |
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
(Сообщение 14986857)
Ну надеюсь что Миха быстро привыкнет и освоится, но представляю как будет грустить
Не, говорят не зубы, хотя у нас есть чему лезть. Пока то только 16, так что наверное осенью огребу счастья...:008::love:
|
А ты не представляй,уверена,что Михе сразу понравится по-новому,а грустить мне кажется им еще рановато,хотя это сужу по своему,Мишенька более ранимый,ноты не вспоминай,а ему некогда будет - надо все посмотреть!
Зубы могут быть.Но последние 4 штуки могут вылезти сейчас,а могут и к 3 годам.У нас явно лезут 17 и 18 нижние.
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 15004545)
У нас Антоха стал болтать, такой забавный. Но такой шпана, что нервы мои порой не выдерживают и я начинаю действовать не педагогично - ремнем.
Новости вчерашнего дня: разбита чашка (хорошо, что не в Кирюшку улетела), опрокинут мой любимый цветочек - бокарнея нолина, опрокинут стол вместе с ноутом (это он так мультики смотрел).
Так еще и муж вторую неделю без выходных. Мрак. А так весело.
Вот сегодня собрались гулять, детей одела, сама оделась, а ключей нет. Оказывается Антоша их вчера вечером мужу в сумку положил,а муж на работе. Славненько погуляли.
|
Оля,приветик!Умничка,что нашла время и зашла!Неужели уже ремнем?Я хлопну ладошкой изредка,а потом мучаюсь - спасибо,меньше буду себя казнить.Мой тоже пару цветов скинул,ррр!
Он такой большой сидит,жаль,лица не видно.
Девочки,кто собирался Керри заказывать - уже открылся топ Наташи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...hp?t=656025.Не подскажете,опытные,насколько отличается цена у нее и в Финке(может,кому заказать получится)?
Что-то Катя молчит,как там Кира?
|