![]() |
я честно говоря уперлась в Жасмин по тому что я в еги ни разу не была только в турциях с тунисом
а если одной лететь то в проверенный отель + у них очень большая территория а я без мужа ни куда на экскурсии не поеду |
Цитата:
|
Цитата:
нам главное с минимумом бассейнов что бы даже соблазна не было |
Цитата:
А нашего в бассейн не загнать, про аквапарки уж не говорю,купается исключительно в море так что нам проще. Выбирали отель исключительно по соответствию цены и качества. |
ну у вас 4 года а у меня два оболтуса младших школьника с аллергией на хлорку
чем запрещать бассейн мне проще что бы его не было |
Цитата:
|
да дети всегда в бассейне
все делают так как им удобнее и все я после лично подцепленного в аквапарке аланьи вирусного отита и скорой в следствии этого больше в жизни в бассейн на юге не полезу мы хотим лететь 25 или 26 на 10/11 ночей |
Я ,возможно, ошибаюсь - но вряд ли в Египте есть отели без бассейнов.... Посмотрите Коралл Бич Ротана в Хургаде. Может понравиться? Там всего два бассейна :) первый центральный, а второй далеко в глубине отеля и ХОЛОДНЮЩИЙ :))
И территория огромная!!!! Пляж почти 1500 метров :) мы туда уже четвертый год ездим... |
Цитата:
я просто хочу без горок и с хорошим пляжем |
уверяю вас что Азур отель лучше(выше классом) и пляж там чище . Я бы за одинаковые деньги не раздумывая брала Азур. В Син бад я была. Жасмин вообще вроде 3 звездочный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |