Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дочке 2 годика..рожать второго? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627623)

kotei~ki 26-07-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 14589699)
спокойно. у всех бывают моменты в жизни "ах он казел - развод и немедленно" к счастью, это быстро проходит.

Да вот сейчас как раз такой период был..хотелось назло ему что-то сделать...
Просто я такой человек, что все воспринимаю близко к сердцу...и то, как он меня обзывает ..(((мне БОЛЬНО это слышать..((

Димулина мама 26-07-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 14589699)
спокойно. у всех бывают моменты в жизни "ах он казел - развод и немедленно" к счастью, это быстро проходит.

+100000000000:flower:

Severus 26-07-2008 11:23

Автор, да выбросите Вы из головы, что рожаете "от этого человека", Вы просто рожайте, это два разных занятия - быть женой данного мужа и рожать детей.

kotei~ki 31-07-2008 17:50

Я сделала узи.....пока все хорошо, беременность 6-7 недель...
надеюсь, что мои скрытые инфекции, если таковые найдуться, не повлияют на моего ребеночка....
И как думаете, стоит дочку готовить к появлению братика или сестрички?
сейчас ей говорю о ребеночке, но она , то говорит , что хочет малыша, то не хочет..на живот ложиться, а я боюсь и не разрешаю ей давить мне на живот...

Розочка 31-07-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14682809)
Я сделала узи.....пока все хорошо, беременность 6-7 недель...
надеюсь, что мои скрытые инфекции, если таковые найдуться, не повлияют на моего ребеночка....
И как думаете, стоит дочку готовить к появлению братика или сестрички?
сейчас ей говорю о ребеночке, но она , то говорит , что хочет малыша, то не хочет..на живот ложиться, а я боюсь и не разрешаю ей давить мне на живот...

Вот и отлично)Вы СЧАСТЛИВАЯ!!
Не волнуйтесь-не повлияют!!Всё будет хорошо.
Разница в возрасте у вас просто отличная получится!
Постепенно дочку готовить надо будет.Но в этом возрасте детки,конечно,еще не могут осознать хотят ли они братика-сестричку или нет)Но это очень здорово быть не единственном ребенком в семье.И вам потом легче будет.У моих дочек три года разница-очень здорово!!Играют все время вместе.Мне очень нравится.Не без ссор ,конечно.Но я вижу как им хорошо вместе.

kotei~ki 08-08-2008 21:57

Спасибо Вам ВСЕМ , мои дорогие..Буду надеяться на лучшее...)))

~SOWA~ 08-08-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14508404)
Не знаю по теме пишу или нет, но у меня появилась огромная для меня проблема.Только что делала тест на беременность и у меня 2 полоски вышло.:008:
Рожать второго сейчас точно не собиралась.
Во первых ,молодая-21 год.
Во-вторых, я не знаю хватит ли меня на двоих детишек,смогу ли я полюбить второго ребеночка.:009:
В - третьих, у меня мужу просто как положено(как дань) нужен второй(сейчас или потом- неважно), но не потому что он хочет, а так НАДО.И он может сильно ругаться, иногда не контролировать свои действия(когда например в бешенстве), пришлепнуть, шелбан дать дочке(ну как правило за дело, и как мне кажется, что сильно...)Я боюсь, что не справлюсь с тремя"детьми"( в том числе и муж)Хотя он дочку очень любит(видно по нему))))
В- четверых, как вспомню , что меня ждет впереди-роды, неизвестность, как все пройдет....Потом дочка у меня проблемная со здоровьем с самого детства(аллергия, болячки всякие и т.д)....Не понос, так золотуха, как говориться...И так голова кругом иногда идет....А тут еще один маленький...Вдруг и с ним тоже самое будет...Сейчас редкость, чтобы детки мало болели..

Но есть одно ОГРОМНЕЙШЕЕ НО, против всего этого.....Я против абортов..:wife::016:.

И теперь не знаю что делать...
Подскажите что -нибудь,....только не надо таких изречений , что мол защищаться надо было...:ded:

Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили...?

Спасибо за понимание.:091:

Не накручивайте себя заранее...конечно рожайте, сил хватит, даже не сомневайтесь! У меня очень сложная беременность и, как следствие-роды.НО. Все обошлось, у меня замечательная. здоровая (ттт) дочурка! Просто надо подготовиться-договориться заранее с врачом и акушеркой, которым Вы будете доверять! Одинакавых детишек не бывает! Главное думать ТОЛЬКО о хорошем, и так и будет!

mopsik 20-08-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14508404)
Не знаю по теме пишу или нет, но у меня появилась огромная для меня проблема.Только что делала тест на беременность и у меня 2 полоски вышло.:008:
Рожать второго сейчас точно не собиралась.
Во первых ,молодая-21 год.
Во-вторых, я не знаю хватит ли меня на двоих детишек,смогу ли я полюбить второго ребеночка.:009:
В - третьих, у меня мужу просто как положено(как дань) нужен второй(сейчас или потом- неважно), но не потому что он хочет, а так НАДО.И он может сильно ругаться, иногда не контролировать свои действия(когда например в бешенстве), пришлепнуть, шелбан дать дочке(ну как правило за дело, и как мне кажется, что сильно...)Я боюсь, что не справлюсь с тремя"детьми"( в том числе и муж)Хотя он дочку очень любит(видно по нему))))
В- четверых, как вспомню , что меня ждет впереди-роды, неизвестность, как все пройдет....Потом дочка у меня проблемная со здоровьем с самого детства(аллергия, болячки всякие и т.д)....Не понос, так золотуха, как говориться...И так голова кругом иногда идет....А тут еще один маленький...Вдруг и с ним тоже самое будет...Сейчас редкость, чтобы детки мало болели..

Но есть одно ОГРОМНЕЙШЕЕ НО, против всего этого.....Я против абортов..:wife::016:.

И теперь не знаю что делать...
Подскажите что -нибудь,....только не надо таких изречений , что мол защищаться надо было...:ded:

Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили...?

Спасибо за понимание.:091:

Хотите посмеятся моя ситуация еще хуже Я узнала о беременности когда пришла спираль ставить:010::010::010:прикиньте мое УДИВЛЕНИЕ срок больше 2х месяцев:010::010::010:тоже думала про аборт но пришла в клинику,,,, развернулась и ушла и это учитывая то что муж потерял работу и на нас кредит ооочень большой:065: вот теперь и думаем как жить

klunia 20-08-2008 00:55

был бы у меня любимый мужжж, я бы даже не думала :)

Батерфляй 20-08-2008 21:50

Вы просто умница! Это все страхи и они пройдут! Удачи вам и здоровья вашим деткам!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.