Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6257)

Настенка 10-04-2006 23:18

Олич! Буду очень-очень благодарна!
Мы практиццки соседи, не правда ли?
А у тебя сканер на работе или дома? Дело в том, что сейчас со временем - полная...ну плохо очень, могу только в выходные где-то пересечься.

Olich 10-04-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Настенка
А у тебя сканер на работе или дома? Дело в том, что сейчас со временем - полная...ну плохо очень, могу только в выходные где-то пересечься.

дома:) так что велкам в гости, соседка;)
в выхи с удовольствием, только надо созвониться заранее, что бы никуда не умотали))

Аннетта 10-04-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Настенка

И я могу отсканировать - живу в доме, где Маттино Обувь - если надо - пишите в личку - пересечёмся, заодно и свои фотки отсканирую, только не раньше 15-ого числа смогу, т.к. деткин пол-годовалый праздник на носу - подготовка у нас!!!!

Elka-Nepalka 11-04-2006 00:09

Цитата:

Сообщение от frolova
нет такой карты в природе.

Карта со скидкой 50 % в Селе существует. Обсуждалась она очень подробно, это не ошибка... Действительно у кого-то была такая карта, можно поиском поискать в старых топиках про карты скидочные...

SECRET 11-04-2006 00:26

Оксана, спасибо за консультацию...Честно скажу, что я в этом не бум-бум...Думала, что такое возможно :(

Любовь 11-04-2006 00:46

а есть у нас медработники?:009:
Кто не безвозмездно, но по разумной цене может сделать карту для детского сада?
Я как представлю эти очереди в поликлиннику,:wife: дурно становиться. ППридешь здоровым - уйдешь больным.(вот я даже заикаться стала)
И потом по несколько раз одевать, раздевать малыша..........:052:

Строитель 11-04-2006 04:09

Цитата:

Сообщение от annatel
Мне не хватает на машину:)) около 2х тысяч долларов:)) уже можно начинать скидываться:)).
Надо бы завести расчетный счет:)) Шутка.
А если серьезно , то если я и захочу помочь деньгами, то уж никак не человеку который на машину копит, тут люди есть которым одежду для малышей не купить:(

Ай, маладца! Респект! Поддерживаю!

Ulitochka 11-04-2006 04:32

Цитата:

Сообщение от masha_hayd
Но похоже быстрее доеду все-таки до Сан-Франциско.:(

А почему грустный смайлик?:005:
В Сан Франциско тоже очень красиво;)

зЁбра Marty 11-04-2006 07:52

Цитата:

Сообщение от Любовь
а есть у нас медработники?:009:
Кто не безвозмездно, но по разумной цене может сделать карту для детского сада?
Я как представлю эти очереди в поликлиннику,:wife: дурно становиться. ППридешь здоровым - уйдешь больным.(вот я даже заикаться стала)
И потом по несколько раз одевать, раздевать малыша..........:052:

Присоединяюсь к просьбе!

masha_hayd 11-04-2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Ulitochka
А почему грустный смайлик?:005:
В Сан Франциско тоже очень красиво;)

Наверно потому что впечатлилась альпами и женевским озером и вообще как-то вдела фильм и удивилась, толи так снимали, толи и правда там это все ркасоты неописуемой.
Причем не дикой красоты, а такой прирученной, одомашненой чтоль...
Про Сан-Франциско, конечно красивый... и вообще у вас там тоже озеро Тахо есть в горах...красивое.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.