![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что сейчас ОК стали говорить намного реже. Раньше это было очень модно. |
Последнее время привязалось выражение "по рукам" - отличная замена ОКею ;)
|
Цитата:
НУ ЕЖЕЛИ СЛУЧИТСЯ ТАК ,ЧТО Графиня без свиты прогуливается ,то есть каблучек, а если она в этот день - в кросовочках пробежку делает ,то имеется на этот случай спец. баллончик для того ,чтоб собаку не только тормознуть , но и обезвредить. ;)Так то. |
Цитата:
|
Цитата:
А собакам ,которые бросаются - фукать бесполезно, и если это не просто лай, а угроза здоровью или жизни ( не дай Бог) то либо каблук, либо баллон. Скорее всего баллон - колготки жалко.... СВЕРНУ : Тема про ОК ОБ, а про собак - тема другая. ,я думаю. |
Использую в SMS, так короче.
В речи не использую. Дало не в Задорном, мне действительно не нравится как звучит и "окей", и "вау". Правда у дочери есть приятель он ради хохмы так забавно говорит "ОкЭЭЭй" :)). Его прощаю :)). |
В разговорах - не использую,изредка в смс.
|
гыыыыыыыыыыыыыыы
скока, оказывается, поборников русского..... а от слов кофе, бутерброд, телевизор, и т.д., и т.п. вас не коробит? а ведь они тоже..... того.... не наши )))) всё течёт - всё изменяется коробит - не употребляйте на улице коробит - не ходите на улицу. в телевизоре - телевизор не смотрите.... вот и вся проблеммма )))) ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |