МяТнАя-Я |
18-07-2008 00:34 |
У нас в доме постоянно кто то что-то ремонтирует, правда не всегда с перфоратором, но с жжужанием дрели проходит весь день:001:. Когда была беременная(до декрета), работала 2 через 2 по 12 часов в аптеке, уставала жутко, всегда хотела спать, а выходные частенько выпадали на рабочие дни и в нашем доме творился тихий ужас днем-соседи делали проводку, ломали стены-я закрывалась в самой дальней комнате, вставляла в уши беруши, закрывалась одеялом и пытлась уснуть:010::010::010:.
Но дальше хуже, кто-то из соседей пробил вент. канал и в нашей квартире стоял стойкий запах растворителей, красок итд, причем запах этот не проветривался:001:. Доходило до того, что мы с мужем ночью такси вызывали и уезжали спать к родителям:010::010::010:.Я ходила в ТСЖ каждый день с просьбой найти причину запаха и устранить, на что мне ( беременной 35 нед) управляющий сказал " ВАМ, ЧТО НЕ ПОТЕРПЕТЬ?????":015: А я все ходила и ходила к ним, писала заявления:020:, т.к выхода другого не было, ведь не за себя боялась, а за ребеночка. И о чудо спустя 3 нед запах стал понемногу пропадать, а через мес совсем исчез:080:.
Да, кстати ,все это происходило под ежедневный долбеж перфоратора, а я была в декрете:001:и зимой особо долго не погуляешь-то скользко, то слякоть:004:.
Это я написала все к тому, что бывает еще и хуже:004:, так, что тепения вам и еще раз терпения
|