![]() |
НАТАШ, РАССКАЖИТЕ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, КАКОЙ НОМЕР ВЫ ВЗЯЛИ, И СКОЛЬКО НАДО ЗА ИНФАНТА ПЛАТИТЬ? сПАСИБО!
|
Не хочу врать, но вроде посчитали нам так: 297 $ - доплата за малыша в отеле и 50 евро - посадоный талон на самолет!!!!
Просто в документах (путевках) стоит общая сумма!!!! |
Наталья (ТАРМИР), можно вас попросить написать здесь отчетик (с фотографиями) об отдыхе по прибытии с Мальдив, просто сами едем туда, тоже в Сан Айленд, но только 12 октября. Очень бы хотелось увидеть, что там и как, так сказать увидеть самый свежий взгляд!!!!!
|
Договорились. Прилетаем в Москву вечером 2 октября, благополучно опаздываем на самолет, едем в ночь поездом и УТРОМ 3 ОКТЯБРЯ НАЧНУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ!!!!! Обещаю, что 4-5 октября и фото выложу, только обработаю!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, а не махнуть ли нам компанией в следующем году????? На Мальдивы (если понравится), на Доминикану или Тайланд - на Краби?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я всю голову себе сломала, муж упирается, не очень то он хочет на Мальдивы,скучно,говорит,предлагает мне Маврикий и Сейшелы...как бы не промахнуться. Хотя я бы только на Мальдивы в данном случае хотела бы....пробую его уговорить!надеюсь,что получиться!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |