![]() |
О, и я к вам-вечно все углы собираю. Вскочила раз на плачь сына-с просоня угол комода нашел мой висок-фингалище держался 3 недели, когда нервничаю-у меня все летит из рук по замысловатой траэктории. А еще меня ото всего бьет током-от вешалок, стекла и даже (!) от поручней экскалатора, а так как я дЭвушка эмоциональная-оч. громко на это реагирую. Последний мой косяк-5 раз звонила человеку уточняя адрес-спрошу-отвлекусь и как отрезало.......
|
ага, я несколько недель назад в 4 утра вскочила и начала детей будить-одевать, типа опаздываем. На нервяке бодряк-не могла понять чего они такие вялые? Пока на часы не посмотрела......
|
Цитата:
|
Ха,ха, моя маман проснулась на работу, растолкала отца, они собрались, позавтракали и пошли на остановку. Стояли полчаса - автобуса нет, людей нет. Стало страшно и неуютно, но они продолжали стоять и мерзнуть, пока отец не догадался взглянуть на часы - было ровно четыре утра.
|
Цитата:
|
ну, и я к вам...
Мои косяки: однажды вечером дома намазала лицо вместо крема зубной пастой. Заметила минут через 20, до этого ходила и удивлялась, чегой -то крем щиплется. При это м перепутать надо было умудриться, т.к. паста в тюбике, а крем в баночке. на работе. беру телефонную трубку, пытаюсь набрать номер. нифига не получается, начинаю психовать. коллега напротив начинает тихо ржать и сползать под стол. Оказывается, я номер телефона на калькуляторе набирала!!! на стук в дверь, тож на работе, громко и отчетливо сказала "алло!". В смысле - войдите. в магазине. надо купить носовые платки. Перед этим рассматривала витрину, долго выбирала, название вспоминала. Говорю продавцы - мне платовые носки! Еще в моем репертуаре были палковые крабочки и филиное курЕ. пора перекрашиваться в блондЫнкО. |
ой и меня в етот клуб примите)), я покупала супер янтарное ожерелье у своего любимого польского ювелира ))), примерила его , он говорит, тебе как упаковать))), я - не надо я в нем и пойду)))) и типа направляюсь к выходу))), он меня останавливети и говорит ( на таком ломанном русском), "я думаю, чтобы первый раз его надеть и выйти на улицу- надо отрезать цену")))))))))). ужас мне так стыдно)))).
|
накрасила ногти жидкой губной помадой, помахала лапами - сунула под холодную воду - смотрю - лак сползает - подделка китайская? - очки надень - а не блондинка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |