Цитата:
Сообщение от smoof5
(Сообщение 14087631)
Мы пожалуй тоже засветимся в эфире....:) Здесь Лерочке 6 дней.
|
какое солнышко :love::love::love:
Но подушку все-таки до года не стоит... ребенке она не нужна, а искривление позвоночника от этого, говорят, может быть :(
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
(Сообщение 14088405)
Кушать из овощей можно картошку, кабачок, тыкву, морковь, листья салата и сельдерей. Мясо любое и побольше. Яблоки, бананы, лучше по 1 штуке в день. Хлеб цельнозерновой. Я, например, ем краюшки - сказала хорошо. Печенье Мария и подобные. Мед можно. Чай. Один раз в день можно кофе. Можно 50 гр красного вина или небольшой стакан только живого пива, если уж очень хочется. Ну понятно кашки. Творог, кефир, не фруктовые йогурты. Вроде все. А после 3 месяцев уже усё можно
|
Все-таки с продуктами надо осторожно. У моей старшей от сельдерея (корня, супчик я тогда сварила :001:) было такое, что вспоминать страшно... это был первый приход с газиками :(
А вот мед, особенно купленный в магазине, категорически нельзя. Это ОЧЕНЬ сильный аллерген... уж на что я его сторонница, и покупаем только у знакомого пасечника в области, но и то рисковать побоюсь... только с месяца где-нибудь, и очень понемножку... смотря на реакцию кожицы...
|