Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AMWAY это секта? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599008)

**Tanchik** 23-07-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от ~LyNata~ (Сообщение 13965741)
... сегодня весь день только и говорила про средства этой фирмы. Как оказалось неделю изучала их, на семинар ездила. Пока вроде как решила заниматься для себя, типа зарегестрировалась там для того, чтоб со скидкой покупать(еще и баллы бонусные ей начисляются...). НО... затарилась на достаточно большую сумму. На мой вопрос " А зачем ТЕБЕ ВСЕ эти средства нужны?" я выслушала в очередной раз лекцию о преимуществах данной продукции:005: и о том, что эта тема (распространение данной продукции) очень интересна и выгодна("я не много зарабатываю, а тут возможность дополнительного дохода"), но она не будет продавать то, что не испробованно на себе...
........(За пробную продукцию отдала почти половину своей зарплаты. Под лозунгом, что: AMWAY - это независимость:080)

Очень знакомая тема......у моего мужа знакомая попалав эту сеть, Звонит как то, говорит:"Есть возможность заработать!!! Приезжайте туда то.....". Ну поехали мы..........я струдом выслушала уже выше указанную лекцию с экскурсией по всем товарам:010:.......результат был такой - муж загорелся(в глазах "хочу AMWAY", я хотела сбежать побыстрее, как будто меня хотят поработить :)).......ушли мы оттуда, а с мужем пришлось вести разговор об отрицательных сторонах данного "бизнеса".
Бесполезно объяснять вашей приятельнице что либо - её уже зомбировали:065:
сть устойчивые психологически люди к атакам мозга из вне, а есть послушные....

**Tanchik** 23-07-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 14150567)
ну значит вам осталось усилитель попробывать:073:
Я могу перечислить пятна, которые вывелись: трава, от одуванчиков, краска, лак, морковный сок и клубничный, кровь, мазут, гуашь. Больше ни чем не пачкала, дальше видно будет:065:

Есть такое ЧУДО как ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО!!!!!! :support:Ура товарищи!

klubnichka 000 23-07-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Tanchik_KN (Сообщение 14533615)
Есть такое ЧУДО как ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО!!!!!! :support:Ура товарищи!

если хоз мыло отстирает траву и мазут - забеваю на амвей:020:

Бегемоша 23-07-2008 10:14

....хорошо компанию распиарили)))

FRUttik 23-07-2008 10:15

Это ж ЧТО такое должно быть в порошке , какая добавка, которая может отстирать и мазут и лак!!! и клей и т.д... Думаю, что это что -то такое... химическое.... очень -очень...

klubnichka 000 23-07-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 14533800)
Это ж ЧТО такое должно быть в порошке , какая добавка, которая может отстирать и мазут и лак!!! и клей и т.д... Думаю, что это что -то такое... химическое.... очень -очень...

мне плевать на его состав, мы к счастью не аллергики (ттт), главное - отстирывает:080:

**Tanchik** 23-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Алоха (Сообщение 14132737)
Я ничего не рекламирую.
Никого ни в чем не убеждаю.
Но вот, наткнулась на такую ссылку: http://iriney.ru/sects/commerc/003.htm.

Спасибо ...теперь что было не понятно, стало понятно, например, почему они все время улыбаются и такие счастливые

Marry 23-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 14522781)
Моя подруга этим занимается (амвэем) Блеска в глазах и фанатизма я не замечала, по моему, это обычный сетевой маркеинг. С ее подачи пользуюсь некоторыми средствами, мне нра. На сколько знаю, надо покупать стартовый пакет, кот. стоит около 1800 р. После этого вы покупаете продукцию со скидкой 30 %. А скидка расчиывается так: в стартовый пакет входит прайс, где стоит 2 цены. Ваша и та, по которой покупают у вас.

:flower:, спасиб теперь осталось выяснить что входит в стартовый пакет :)), а пробники у них имеются на продукцию - как-то стремно брать крем за 30 баксов без "пробы", тем более обычно покупается комплекс - дневной+ночной, ну на что еще денег не жалко :)), скидка 30% в принципе не плохо:fifa:

линн 23-07-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 14533821)
мне плевать на его состав, мы к счастью не аллергики (ттт), главное - отстирывает:080:

Аналогично. Главное- остирывает и вещи не портит. А то мои детки кучу вещей перепортили бы. А у мужа с форменной рубашки мазут отошел, вот.
Цитата:

Сообщение от Marry (Сообщение 14538485)
:flower:, спасиб теперь осталось выяснить что входит в стартовый пакет :)), а пробники у них имеются на продукцию - как-то стремно брать крем за 30 баксов без "пробы", тем более обычно покупается комплекс - дневной+ночной, ну на что еще денег не жалко :)), скидка 30% в принципе не плохо:fifa:

Точно знаю, что входит ЛОК. Это универсальное ср-во по уходу за домом.
А крем, вроде бы, у них не подразделяется на ночной и дневной. Я брала в зависимости от типа кожи.

tanito4ka 24-07-2008 21:01

В стартовый набор еще входит сумка, лок, зубная паста, щетки, порошок, емкости и всякие брошюры. Мне нравятся некоторые средства, которые считаю экономичными, безвредными и качественными. Ими и пользуюсь с удовольствием).

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.