![]() |
Какой замечательный топик:fifa:.Я к вам .Моей дочке 3,2 .Мы еще не развелись ,но вот уже размениваем квартиру и живем уже год ,как чужие друг для друга люди.За этот год мужчины ,конечно были и с последним познакомилась на сайте знакомств как раз,но отношения сейчас складываются не понятным образом или уже закончились,но сейчас тот момент ,что пустила все на самотек.
Я открыта для новых знакомств:support: ,но проблема только где найти эти новые знакомства? и требования конечно высокие ,с кем попало быть не хочу:008:.так что на все авантюры согласна!Давайте что-нибудь придумаем. |
Цитата:
|
ВОТ!!! я через недельки 1,5 готова))))))))
сайты знакомств как и брачные агенства - надо искать.. собсссно как и в других местах))) |
Цитата:
|
Цитата:
а всякие сайты найти не проблема... проблема в мужиках. |
Цитата:
+1 Олька+Василиска _____________ нам 3 года и 4 месяца |
Молодцы девочки, хорошая тема!
И я рядом постою, может, чего полезного узнаю. Тут общалась с женщиной, она нашла мужа на дискотеке "Кому за 30". Мне туда уже прямая дорога. Мне ужо 33 :001::001::001: |
да ну, конечно дискотека дискотеке рознь,
были мы тут, еще с мужем и нашими друзьями, так там одни женщины в возрасте. и макс 3,4 мужика, старые совсем, короче мы там самые молодые были, поплясали и домой пошли ловить там точно нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |