Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

Mirrra 11-06-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 13687039)
Ира,ты спрашивала про театры.Мы были в Бродячей собачку перед закрытием сезона,в Зазеркалье тоже самое.Пока хватит,мы про эти 3 раза будем долго вспоминать.
Про отлучение.Согласна с Юлей.Я сначала полностью убрала дневные.Во время сна она просыпается пописить,наверное?Мой пить ничего не просит.Вообще,я поняла,что они чаще и ночью проснутся по нужде,а мы им грудь суем...Ну,это я образно.
Но хочу скидок,интересно,когда будут?

Ну вот :( опоздали мы в театры, бум тогда сентября ждать:008:
Про отлучение: я по вашим стопам пошла ;) Сразу резко бросать не могу, да и не хочу.....Вобщем,вариант: "на маму напали злые волки и утащили все молочко:001:" явно не мой:005:....
Скидки, Танюш, думаю в начале июля начнутся.В каких-то магазинах чуть раньше, в каких-то чуть позже,но в среднем: июль - месяц распродаж:019:
Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 13711274)
Ездим в удельный спокойненько на автобусе.

Маша, ах вот вы где тусуетесь! То-то не застать вас ни на одной знакомой площадке:073:

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 13716270)
Девочки мы с Димоном супергерои :))

Да уж, Катюш,и правда герои:support: А получать вам когда сказали? Интересно, есть у них сейчас задержки или нет?

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 13717082)

Вчера Наде поставила 1 ревакцинацию АКДС - это конечно жесть, ребенок сутки в лежку, вот тока щас к вечеру встала и ходит (а ставила вчера в 2 часа).
Погода, блин, слов нет.... я хотела на даче хоть недельку спокойно потусоваться, но в такую мерзость смысл мерзнуть там? а времени-то почти и не осталось, я с 23 на ДО собираюсь, а вещи детские не разложены. А еще и кухню должны в середине июня привезти :019: (надеюсь не задержат).

Надюшечке, кулачки @@@@@@@@@@@@@. Пусть бустрее оклемается от гадкой этой прививки!
Наташ, а ты чего так рано на ДО-то? Так надо,да? Надюшке уже все рассказала, подготовила ее к появлению сестренки?

*Nika* 11-06-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 13716964)
А ты когда собираешся?:073:

На получение? 9 июля.

Таля 11-06-2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 13726719)
Наташ, а ты чего так рано на ДО-то? Так надо,да? Надюшке уже все рассказала, подготовила ее к появлению сестренки?

на ДО - с 38 н - из-за рубца отправляют

Как Надю готовить я не знаю, может я как-то не так рассказываю, но ей до моих рассказов примерно...ну как если б я рассказывала про высадку человека на Луну. например. Игнор полнейший :005:, хотя постоянно тыкаю в колясочки на прогулке, говорю что вот скоро и у Нади сестренка будет вот в такой колясочке, пока что-то отклика не наблюдаю.

*Nika* 11-06-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 13728565)
..ну как если б я рассказывала про высадку человека на Луну. например. Игнор полнейший :005:, хотя постоянно тыкаю в колясочки на прогулке, говорю что вот скоро и у Нади сестренка будет вот в такой колясочке, пока что-то отклика не наблюдаю.

:)) Да маленькие они ещё!:)) Мне кажется и потом как куклу воспринимать будет....поначалу:))

kket 13-06-2008 10:35

Аууууууууууууу? Люююююди?
Все по дачам разъехались??? А мы в гостях вчера были, а на обратном пути на НЕВСКОМ пр. в двенадцать ночи простояли в пробке 1,5 часа! :065: Причем пробка была в обе стороны. И это при проливном дожде!

А сегодня есть кто в городе? Может, смотаемся куда-нибудь, типа дельфинария?:support:

Pepperoni 13-06-2008 13:26

Мы в городе. Но дельфинарий боюсь мы не выдержим:((((
После сна, если муж освободится, хотим на Крестовский поехать, слава богу мужу права наконец то вернули, можно спокойно ездить.

С КОСОЙ 14-06-2008 23:19

Мы--на даче, периодически появляемся на денёк, и снова в пампасы

Pepperoni 14-06-2008 23:26

Мы съездили вчера на Крестовский. Вдвоем, на метро и без коляски. На руках вообще не несла, вроде начинает ходить со мной (т-т-т). Неожиданностью стало то карусельки детский куда-то убрали, а я на них расчитывала. Надо было на ДивоОстров идти, эх....Зоопарк маленький приколол. Егору говору: смотри, курица! Егор радостно бежит к клетке с криком "Ааааааам"! Курица его любимая еда:) Зато посидели в Мюнхаузене, у них даже стульчик детский есть и шарик нам подарили, вообщем день прошел не зря.

*Nika* 15-06-2008 18:42

Приветики! Смотрю здесь опять затишье, все отдыхают!:)
Мы на выходных продолжаем изучать лен.облость:) в этот раз ездили в Старую Ладогу. Фотки вывесила в контакте и с этой поездки и с прошлых.

Может кому интересно будет у нас в городе намечается с 22 июня по 27 июня 8-й FAI чемпионат мира по воздухоплавательному спорту.

Воздушные шары будут стартовать с площадок на Дворцовой площади, Исаакиевской площади, от Петропавловской крепости и со стрелки Васильевского острова, а 26 июня дирижабли совершат полет над акваторией Невы.
В четверг, 26 июня, Вы можете стать свидетелем еще одного уникального события – представления «Ночное свечение воздушных шаров» на Дворцовой площади.

Вот ссылка http://www.kassir.ru/spb/db/text/65709108.html

Таля 15-06-2008 21:40

Мы на даче 3 дня были, правда погода не ахти, только 1 раз сходили на озеро, а так тусили на участке - далеко не отойти было по причине высокой вероятности дождя.
Но там все равно хорошо, несмотря на то, что спала там Надя просто ужасно.
а сейчас сижу - ноги отваливаются - с утра с дачи ехала, потом по магазинам - в Ленту за едой и по детским, Наде шапочку искала и для мелочи закупала всякие причиндалы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.