![]() |
опять пропали все
я думаю нам надо переселиться в междусобойчики, мы ведь не беременные уже))) я купила развивающий коврик... вещь... ребетенок ручками ножками мажет, погремушки бреньчат))) |
Мы не исчезли, мы три дня животиком мучались :(
Сегодня вроде спим уже нормально. Массаж - это вещь, только он нас и спасает. Она у меян ничего пить от коликов не хочет, выплевывает. Да и к соске приучить неудается. Вот и мучаюсь - хотьбой по квартире, читать могу, а написать - руки заняты. |
Юля, а какой коврик купили? Я вот тоже к двум месяцам выбираю - это такой сложный выбор. В магазинах не посмотреть, они все запакованы, да и не ходок я по магазинам. В интернет магазинах буду брать, но какой...
|
тини лав за 1700 в заб. папе, не помню название,с бортиками
там прибамбас классный-подушка музыкальная, мелкий ножками дергает, ее задевает и музыка играет |
Хочу!!!
Юль, Настя, вы своим деткам соски даете? У меня проблема не берет соску, а иногда надо бы и заменить маму и ее сисю... Несколько видов уже попробовали, выплевывает и все :( |
давала тоже выплевываля забила на это дело...а вообще хотелось бы тоже, попробую купить еще какую-нить...а говорят ни в коем случае нельзя и лекарства только с ложечки
|
Это спецы по грудному вскармливанию говорят. Они и против накладок, но только благодаря им я вылечила свои соски и моя доча научилась открывать рот как надо... Так что я не всегда прислушиваюсь к их советам, надо все равно делать как удобнее маме и дитю.
|
неспится тоже?)))
|
Эх, ушла не успела. Я обычно не сплю до двухчасового кормления. Просто комп в комнате у мужа, когда он ложится спать ухожу :(
|
а вы что в разных комнатах спите?
я тоже уложу и собой занимаюсь, а иногда вместе засну с ним, так в одежде))) какие-то гормоны сонные выделяютс при кормежке, я и сидя сплю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |