Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=552766)

leana 17-05-2008 12:08

если честно - я смысла не вижу. :005:
у меня есть другое предложение - составить лучше "белый" список организаторов, которым можно спокойно доверять. ведь все закупки по сути основаны на предоплате. понятно, что не все бывает в наличии, не все включается в счет. получается сначала собираем заказ, потом отправляем счет, а потом за два-три дня надо собрать деньги, а в закупке как правило минимум 20 человек, а чаще не меньше полусотни. проще и удобнее - собирать деньги заранее, вместе с заказом. это возможно, если организатор имеет доверие - чтобы ни случилось либо заказанные вещи, либо сданные деньги вам вернут.
не знаю, насоклько понятно я это изложила... :)

manuncha 17-05-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 13080964)
если честно - я смысла не вижу. :005:
у меня есть другое предложение - составить лучше "белый" список организаторов, которым можно спокойно доверять. ведь все закупки по сути основаны на предоплате. понятно, что не все бывает в наличии, не все включается в счет. получается сначала собираем заказ, потом отправляем счет, а потом за два-три дня надо собрать деньги, а в закупке как правило минимум 20 человек, а чаще не меньше полусотни. проще и удобнее - собирать деньги заранее, вместе с заказом. это возможно, если организатор имеет доверие - чтобы ни случилось либо заказанные вещи, либо сданные деньги вам вернут.
не знаю, насоклько понятно я это изложила... :)

Про оргов то все понятно, а смысл в черном списке неплательщиков очень прост, есть девушка. которая кинула меня сейчас, не оплатила заказ, хотя уже все заказано, и отказаться я не могу... когда стала копать под нее, оказалось она и другого орга так же кинула, при чем дважды

Лошадка Ponee 17-05-2008 13:39

Да, и у меня есть такие, кто просто пропадал, оставив мне неоплаченный заказ на 2000= рублей.

ОляЛяля 17-05-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 13081523)
Про оргов то все понятно, а смысл в черном списке неплательщиков очень прост, есть девушка. которая кинула меня сейчас, не оплатила заказ, хотя уже все заказано, и отказаться я не могу... когда стала копать под нее, оказалось она и другого орга так же кинула, при чем дважды

этот список сделать можно, но не тут это все писать, а по мылу например "пустить листочек"

у меня самой все более ли менее ))

lenusya94 17-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 13081523)

Маша,у меня из твоего списка неплательщиков тоже была одна девушка,которая так и не оплатила

leana 17-05-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от ОляЛяля (Сообщение 13082590)
этот список сделать можно, но не тут это все писать, а по мылу например "пустить листочек"

так между собой это обсудить не проблем, но вшать здесь - на форуме - без толку. только негатив сливать.
такого чтобы обещали и не оплатили - не было. пару раз случалось, что заказали и пропали, но либо я успевала снять заказ (мне в этом плане проще - размерных рядов то нет), либо кто то в ходе покупки записывался на эту же вещь.
Маша - Лошадка Пони - это у тебя с красок на 2000 не выкупили заказ? я в шоке.

Лошадка Ponee 17-05-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 13083178)
так между собой это обсудить не проблем, но вшать здесь - на форуме - без толку. только негатив сливать.
такого чтобы обещали и не оплатили - не было. пару раз случалось, что заказали и пропали, но либо я успевала снять заказ (мне в этом плане проще - размерных рядов то нет), либо кто то в ходе покупки записывался на эту же вещь.
Маша - Лошадка Пони - это у тебя с красок на 2000 не выкупили заказ? я в шоке.

Не, с пляжных тапок. И в шелке была пара барышень благополучно "забывших про свои заказы" в общей сумме на 1500=. Благо я все пристроила, но ведь не всегда удается быстро пристроить, и получается, что твои деньги висят.

manuncha 17-05-2008 15:35

Я согласна, что негатив сливать=-это не дело, но один ник сегодня в личке прозвучал уже трижды от разных Оргов, и все говорят, что этот человек все заказывает и не платит! все тока обещаниями кормит... если бы я узнала об этом не сегодня. а раньше. я просто б ы не стала ее включать в заказ, но теперь я попадаю на 4000 рублей...
не хочется чтобы кто-тона большие суммы попал... я то разберусь, но она кидает просто ВСЕХ!

OlgaTreg 17-05-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 13084850)
Я согласна, что негатив сливать=-это не дело, но один ник сегодня в личке прозвучал уже трижды от разных Оргов, и все говорят, что этот человек все заказывает и не платит! все тока обещаниями кормит... если бы я узнала об этом не сегодня. а раньше. я просто б ы не стала ее включать в заказ, но теперь я попадаю на 4000 рублей...
не хочется чтобы кто-тона большие суммы попал... я то разберусь, но она кидает просто ВСЕХ!

и кто это???, сообщи мне плиз

lenusya94 17-05-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от OlgaTreg (Сообщение 13085068)
и кто это???, сообщи мне плиз

похоже все попали с этой дамой

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.