![]() |
Сдали документы на заг.пасп. 4недели 1800 р.(3недели 2000р.) Оригиналы (паспорт РФ и свидетельство о рождении ребенка забирали на 1 день). Кстати, детям рожденным после июля 2002 года нужно только свидетельство орождении, т.е. отметки о гражданстве и Ф-9 НЕ НАДО..., только фотки обязательно нужны ессно...
|
Нелли, Полина- спасибо за ответы. Просто для меня сдача паспорта на несколько дней ооооочень проблематична. Думала, что сделать через турфирму паспорт для меня будет намного удобнее. К сожалению, через Овир самой нет времени делать. Вот такой замкнутый круг...:wife: Ладно , буду думать что то....:009:
И вот еще интересно, если они его вдруг теряют( тьфу тьфу тьфу) - это уде мои проблемы что ли? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 15 июня 2008 года еще должны принимать рукописные анкеты, потом уже нет.
|
ой..., у меня вопрос вот какой возник : заверенная тр книжка, заявление тоже заверенное, справка из ВК ( мужа) сколько действительны????:0071:
|
ДЕВЫ, срочный вопрос- завтра еду на работу заверять анкету! Печать все же на фотку ставить надо или нет? Буду делать биом на Захарьевской!!! И что с детской анкетой?
а точнее: КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКУ БИОМ, ПАСПОРТ??? у нас есть только св-во о рожд и уже взяла Ф9, нужно ли ставить на св-ве о рожд штамп о гражданстве в милиции и нужно ли его вписывать в мой гражд. паспорт??? ребенок родился в авг 2006г. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |