![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы уже почти 2 года живем в квартире без норм. ремонта. Как купили, так и не ремонтировали толком после прежних владельцев, поэтому уже надо. + у нас 1й этаж и очень холодные полы (их нужно хорошо утеплять. а то из под плинтусов так и веет могильным холодом летом, а уж зимой- и подавно). [/quote] Ну тут могу только пожелать удачи удачи и еще раз удачи) И терпения) Мы ка кто жили на первом этаже, так там было сыро да еще и комары...вообщем через неделю съехали, так как кашлять стала страшнОООО. |
а мы вот тож планируем скоро активничать)):support:
На следующей неделе иду к зубному...:001: Так вот когда отактивничаем даж не знаю куда податься и вообще тк это будет 1 вообще я такая темень, целый день форум изучаю, уже такая каша..:065: |
[quote=Nevadka;13908511]Fevochka я б на вашем месте попробовала так забеременнеть, а уж если полгода не будет получаться тогда может быть стоит более плотно занятся этой проблемой. Просто у всех свои границы нормы, и не всегда малое количество гормонов может негативно сказываться на организме, может быть это просто ваша норма. И потом соглашусь, с предыдущими ораторами) вы собираетесь беременеть, так этим и занимайтесь, если не получится тогда и будете думать.
Я так и собираюсь на самом деле. После оглашения результатов моих анализов организм совсем взбесился и крит. дни дали сбой, может еще на нервной почве - диплом защищала:)) Вобщем нужно отдохнуть, осободить голову от грустных мыслей - и вперед. Чего и всем желаю! :support: Madam, спасибо Вам за пожелания!! И Вам удачи:) |
самое главное это позитивный внутренний настрой и любовь) и не обращать внимания на проблемы. Попробуйте, а то может и вообще организм назло врачам с первого раза и успешно справиться с дитем)
|
Цитата:
А какие именно гормоны не в порядке? Я бы на Вашем месте отнеслась к этому более серьезно. У меня из-за проблем с гормонами, которые я не проверила до беременности, замерла беременность на раннем сроке. Теперь 2 с лишнем года пытаюсь нормализовать свой гормональный фон. Я уже в конце пути, у меня проблемы со свободным тестостероном, диагноз - гиперандрогения. Наблюдаюсь в Центре по лечению и профилактике невынашивания беременности. Перед выпуском на беременность пью ОК Диане-35, чтобы снизить свой св. тестостерон. Но беременеть все-равно придется на дексаметазоне. Не спешите с выводами! |
Анхен, врач сказала, что ничего страшного, некоторые показатели на верхней границе нормы. Она, кстати, посоветовала мне при наступлении беременности сразу дуть к врачу и проделать сохраняющую терапию для профилактики. Я спрсила у нее, а если я пропью, предположим, пол-года ОК, тогда риск невынашивания снизится?? Она ничего мне не ответила вразумительного, не сказала ни да, ни нет, что-то вроде - возможно, но совсем не факт. Я, конечно же, стараюсь следить за здоровьем по мере сил:)), но поскольку врач не запрещает планировать, т.е. активно планировать - я пока пью витаминки по схеме поее рекомендации. Желаю Вам скорейших успехов!!
|
Цитата:
|
[quote=Fevochka;13915728]
Цитата:
Цитата:
|
Мадам, а он у меня всегда чуть ниже нижней границе, но никаких изменений патологических вроде как нет... да фик с ними феррум лек меня всегда спасает, особенно от депресняка осенью) так что всем рекомендую)
|
Если всегда такой, а не падает резко, то паниковать, думаю, не стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |