Цитата:
Сообщение от Северна_Я
(Сообщение 12849715)
выдержки из сообщений выше:
а поговорка под лежачий камень побоку... муж имеет права страдать от своей неполноценности абсолютно ничего не предпринимя
автор пишет про полгода... ага, я боюсь даже представить что же тогда решение НЕ немедленное
вероятно крайне странное желание жены и очень правильное желание мужа...
при зп в 25 тыс. автор БЕЗУМНО МЕРКАНТИЛЬНА!!!
Итого мы говорим про мужчину, кормильца семьи , добытчика или про что-то другое: безвольное, слабое, бесхарактерное, неамбициозное, безответственное существо...
Мне казалось что про первого, но все тут обсуждают второе и главное советуют автору это еще холить и лелеять...
|
Вы такая забавная:)
вот есть у меня подруга у нее ребенок ему сейчас год и семь когда ребенку было 6 месяцев она вышла на работу на не весть аккую зарплату но работать надо кормить себя и ребенка. у них есть папа не муж и в свидетельстве не указанг он посильно помогает маме и сыну, но все остальное подруга тянет на себе, потому что это ей надо... да у нее немного другая ситуация, она мать одиночка и ребенка рожала по сути только себе, и с папой ребенка у них договоренность изначальнаяобо всем. да сравнивать не будем, но вы думаете она не хотела материнством наслаждаться? не хотела дома подольше с сыночком посидеть ? только перед двумя острыми проблемами быть полноценно мамой или идти зарабатывать детю на покушать она выбрала второе. ине потому что папа того детя денег не дает, а потому что она никогда ни на кого не расчитывает...
и это не руководство к действию ни для кого это так пример. Нужно женщине сидетьь дома и материнснством наслаждаться - это ее выбор и право.
не может ее мужчина выше планки какой то прыгнуть подняться это его право и проблема...
автор писала что помочь мужу хочет что не знает как... ей дали несколько вполне дельных советов КАК ПОМОЧЬ... но по видимому автор не за советами пришла а ради пресловутой болтовнио том " какие пошли мужчины Ах ах ах"
не нравится дии работай, ей же денег не хватает? она знает что будет зарабатывать больше чем муж изначально об этом пишет... то есть изначально понимает что муж на большую зарплату неспособен... а если способен то почему она ему об этом не скажет и не поскажет ГДЕ он эту способность реализует? он по всей видимости этого не знает...
а что касается 25 тысяч, мало ни кто и не спорит... но как писала автор, пол года назад было больше на другой работе... или год назад... сейчас значит кризисный момент, перемелется мука будет и работа будет и возможно силы полявятся на поиски... мнение мужа то мы не знаем не слышим только восклицательные знаки его жены... и по сути ничего... она и вопросы то задавать перестала просто пожаловаться пришла... вместо того что бы с мужем обсудить волнующие ее проблемы...
а когда из за такой ерунды приходят на форуме потрепаться а не с мужем проблему решают то видится мне проблемы то нет... просто надо заявить о себе - удачно кстати получилось...
|