Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   В нынешнем мире брак мужчине не выгоден? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=541644)

Василина 06-05-2008 22:55

Все не пойму, на фига мужчины женятся, если им так оно не надо ;) Не иначе как везут их в ЗАГС связанными в бессознательном состоянии.
В моем окружении есть несколько пар, в которых мужчинам ой как выгодно быть мужьями и отцами :073:

olenkathebest 06-05-2008 23:01

А по-моему, статья имеет место быть более чем... мы все время судим со своей стороны и часто не задумываемся о том, разделяют ли мужья нашу точку зрения... по большому счету нам это не надо... так что давайте будем уважать чужое мнение) Во всяком случае кое-какие выводы полезные для себя я сделала)))

BlueFish 06-05-2008 23:03

очень хорошая статья - нужная и позитивная
как женщина не получающая алименты после развода порадовалась за более удачливых коллег по цеху), вот ведь до каких статей доводят - и не снилось такое

Цитата:

дамы тут одной половиной мозга за " равенство" а другой за то ч то бы бабло тока мужики таскали.... вот они и хотят такого браку шоп им не не работать и иметь" равенство"... блин!!!!
так ведь это мечтания - в большинстве случаев пустые...

Старый Кошелек 06-05-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Состояние Покоя (Сообщение 12777500)

так ведь это мечтания - в большинстве случаев пустые...

ну ... именно эти мечтания ведь и пытаются многие претварить в жизнь))))))))))))

Старый Кошелек 06-05-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 12777127)
Все не пойму, на фига мужчины женятся, если им так оно не надо ;) Не иначе как везут их в ЗАГС связанными в бессознательном состоянии.
В моем окружении есть несколько пар, в которых мужчинам ой как выгодно быть мужьями и отцами :073:

дык уже вот практически перестали.... и предпочитают гражданский брак.... еще немного и ваще хрен кого в ЗАГС затащите))))))))))))

EvaBalu 06-05-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от olenkathebest (Сообщение 12777376)
Во всяком случае кое-какие выводы полезные для себя я сделала)))

Неужели в этой статье есть свежие мысли?

петроградка 06-05-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12775946)
ничего плохого нет - жена в доме ХОЗЯЙКА... она дом ведет и не парит мне мозК тем как его надо вести... помоему все гармонтчно - равноправие? гм незнаю... я не лезу в то как держать дом а она не лезет в то как зарабатывать деньги - я могу быть недовольным результатом ее РАБОТЫ она может быть недовольна результатами моей...( я пока повода тне давал) то есть если в домУ не прибрано - это я иммею право высказывать недовольство а если жрать не на что - то она.. я ясно объяснил?

Да я почти так и живу.даже очень удобненько.

Василина 06-05-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12778860)
дык уже вот практически перестали.... и предпочитают гражданский брак.... еще немного и ваще хрен кого в ЗАГС затащите))))))))))))

Да ну? Вот недавно темка была в" обо всем" про дикие очереди в ДБ №1 и №2, думаете зачем парочки там стояли с 5 кажись утра?
(шепотом: гражданский брак - это зарегестрированный брак)
А еще есть варианты, когда именно мужчины хотят жениться :fifa:

Конечно, что-то из этой статьи похоже на правду, но опять же, каждый сам выбирает себе спутницу/спутника, так собственно, на себя пенять надо.

topicV 06-05-2008 23:51

Хорошая статья. Согласна по большей части. Не нужен мужчине брак, брак защищает женщину. Особенно если она сидит дома, деньги не зарабатывает, вся ее самореализация - дети, дом.

BlueFish 07-05-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 12779619)
Хорошая статья. Согласна по большей части. Не нужен мужчине брак, брак защищает женщину. Особенно если она сидит дома, деньги не зарабатывает, вся ее самореализация - дети, дом.

при нашем законодательстве женщину защищает в большей степени не брак а порядочность ее мужчины

конечно для проформы разок брак зарегистрировать может и стоит - ну вот чтобы фотками потом похвастаться и проч...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.