![]() |
Цитата:
много свадебной обуви есть на Восстания, в Вигоросе, а вообще у меня есть туфли белые, надетые один раз на свадьбу, если не пугает такая степень б/у, могу вывесить фотку, все равно продавать собиралась.. :) |
Я на свадьбу нашла себе туфельки только в Пике и Эконике, а так пол Питера оббегала
|
Хотелось бы кожаные, а Вигорос этим не балуется, насколько знаю
Мне нужен небольшой каблук, а то буду выше своего жениха |
Девочки! А никто не в курсе, куда магазин с Загородного переехал?:(((((
|
Цитата:
ИМХО - ужас ужасный...была там в пятницу - страшно в руки что-то взять...Но я летнее смотрела, есть новая коллекция зимнего, может там что есть приличное... Свадебная обувь - может в Мании Грандиоза что найдете? В дисконте в смысле на Владимирском который? У них и 40-42 бывают, хотя не часто. но нарядную красивую обувь можно присмотреть. Там сейчас еще и дополнительные скидки...Правда, не заходила, не смотрела, что там есть сейчас... |
ой, спасибо! на той же стороне на Загородном?
|
Была в пятницу в ИЮНЕ угол энтузиастов и еще чего-то,второй этаж по центру большой обувной,названия не помню,сапоги и туфли 41-42,маркировка 41 на мокасинах-я со своим 42 утонула,сейчас скидки за 1000-2000 можно купить приличные сапоги.
|
Цитата:
|
ой! я с вами! 41-42-й!!!покупаю все по случаю, поэтому с удовольствием послушаю.
|
Цитата:
Магазин называется Francesko Dolli или что-то в этом роде. Есть скидки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |