Цитата:
Сообщение от Кракозябра
(Сообщение 12351783)
Тааак, чтоб вчерашнее укладывание стало традицией, это я погорячилась. Т.к. причиной такой покладистости оказалось болезненное состояние - в 3 часа ночи Глаша проснулась с температурой 38 :(
Правда, утром она бодра и весела, температуру мерить не дает, но, видимо, невысокая.
Эх, опять полторы недели отходили в сад :(
|
Ой, Юлек, сочувствую... Что же это такое?:(
Цитата:
Сообщение от Натулёчик
(Сообщение 12354157)
Юля, пусть Глаша поправляется быстрее.
И я, я хочу за фиалками. Мне на 8 марта подарили фиалки, так теперь хожу еще себе присматриваю.
Классно все в выходные с детками погуляли.
А я вчера с подружкой весенним шопингом занималась. Накупили себе кучу вещей, погуляли. В Камю такуууую кофту купила :017:. Я так Камю полюбила. Еще купили живое мыло шоколадное. Там ваниль, шоколад и много других вкусностей.
|
Натуля, тебя с удачными весенними покупками. Ждем встречи в обновках. Или фоток в обновках...
Цитата:
Сообщение от Fresh
(Сообщение 12355103)
Да, н везет вас с продолжительностью походов садик. Кулачки за вас подержим, чтобы ваша болячка хотя бы простым ОРВИ была, а не чем-то более пугающим.
На нас, правда, сад тоже подействовал не лучшим образом - началось хрюкание, а к нему ночью ещё и подкашливание :(
|
Да, сад дело такое... к нему надобно адаптироваться. Но Катюха молодец! Она же не плачет утром?
Цитата:
Сообщение от Skazka_nachinaetsya*
(Сообщение 12369118)
ТО ЧТО Юрка гоняет это да...но тут он спецом встал, залез в огород чтобы сфоткаться :010::010::010:
|
Хороший такой, сладкий, улыбчивый:)
|