![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, мужского пола, так что, скорее, сектант :004: А как высказывать свое мнение - это мне решать. Ну, конечно согласовываясь с Правилами форума. Думаю, что я в рамках. Ато, что некоторые высказывания вас не удовлетворяют, так извините. Боюсь что дело в том, что они не совпадают с вашим собственным мнением. |
Цитата:
И что? Это вы к чему? Мне бросится прививать? |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивляюсь. Они делают свою работу. Это своего рода солдаты. Солдаты своей системы. Солдат, который идет против системы - дезертир...Поэтому так и стараются. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прививала и буду прививать, и буду уверена, что моя дочь надежно защищена. Лучше перебдеть, чем не добдеть и миллион раз подумать, прежде, чем писать отказ от прививок. От инфекций никто не застрахован, вот и все. Можете считать меня вакцинозависимой, так же, как, как электро, авто и телезависимой:)) ps, Ниточкин! Прочитала все Ваши посты! Складывается впечатление, что зомби - это Вы (а не я, как Вы меня назвали), запрограммированный на словах "Нет прививкам" :)) |
Все не читала, но тема эта избитая, поэтому понимаю, что есть те, кто яростно против, а те кто за.
Я медсестра. Я своего сына прививала. Потому что знаю, что осложнения после перенесенных заболеваний в разы страшнее, осложнений после прививки. Перед прививкой надо пройти обследование у хорошего врача, не у того, которому надо сделать план по прививкам, а у достойного специалиста и пройти подготовку к прививке и тогда все будет хорошо. Вот так вкратце. |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ мои знакомые медработники либо имеют действительные противопоказания по состоянию здоровья, либо... как это сказать... о ф о р м л я ю т себе медотводы. Так что действительная статистика о пользе/вреде мне неизвестна, просто не у кого спросить. Я уважаю Ваш выбор, и мне интересно, насколько Вы можете быть последовательны, в том числе и материально, ведь полное обследование -это недешево, а бесплатно прививки делают не всем взрослым и не всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |