![]() |
состав Леккера в инете нашла- тот же гидрохинон + кислоты. Но! обзвонила кучу аптек на Ваське- ни в одной нет:( И почти во всех о таком даже не слышали! Кстати, ахроактив тоже месяц не могу найти:(( ГДЕ КУПИТЬ Леккер и ахроактив, кто видел???
|
Я покупала в аптеке на Стачек, 105 месяц назад. Названия аптеки не помню.( Пятна остались едва-едва заметны. Сейчас поискала, нашла только в Дао Фарм - Петербург (812) 325-25-31/32 41 руб. Адреса аптеки не увидела. :009:
|
Цитата:
|
Девчонки! и мне тоже стукните, если увидите где, этот Лекер!!! А то меня муж летом зовет леопардом, все лицо в пятнах. А на теле - ничего!
|
А разве можно сейчас пользоваться всякими отбеливающими и активно отшелушивающими средствами? Мне косметолог сказала (месяц назад делала ТСА пилинг на пятно на лице), что луше осенью все процедуры по убиранию пятен проводить. Как я поняла кожа чувствительна становится, идет активное отшелушивание и может из-за солнца возникнуть новые пятна (все равно иногда на солнце появляетесь и не всегда защитный крем прямо по минутам расчитан, когда он заканчивает действие).
А что мезотерапия тоже пятна уберает? |
Цитата:
|
Сегодня купила Ахромин, гель для умывания и крем 2 в 1. Напишу потом как эффект, сейчас намазалась - вроде ничего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните по 003, мне там подсказали куда ехать в районе Купчино.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |